要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停,无奈药流,才第一天就掉东西了。

212269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直不翻倍,56天时候才2100,医生说肯定不好了。药流前我就肚子开始隐隐约约疼,药流刚吃头一次药(米非)就掉出一大坨东西,肚子疼的要命,掉出肉块一样的东西。护士说是孕囊,助理男医生说不是孕囊,可是我觉得是,掉的时候肚子很痛很痛,出汗发抖。我要求做B超,看了确实孕囊已经掉了,还有20*5mm的稍强回声。我问医生血块会不会掉,他说叫我清宫。我感觉医生巴不得人人都清宫。不为病人考虑。B超医生我熟悉的,她说没事,应该能自己掉出来的。不知道有经历过的姐妹吗?我第三天的米索药还没吃,医生叫我继续吃,最好吃完清宫。我比较害怕,吃点活血化瘀药能掉不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:14 | 来自疯狂造人
吃点新生化颗粒吧
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
今天复查B超,有5*4mm的不均质回声,局部见少量血供。不知道要不要清宫,好害怕呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-20 22:32 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2015-01-04 17:51
<br/>今天复查B超,有5*4mm的不均质回声,局部见少量血供。不知道要不要清宫,好害怕呀。
清宫了吗?我也17号早上流掉了,赶紧做阴超显示26*21mm混合型区域,医生说可能没干净也可能血块非要我清宫,问了一亲戚叫我喝益母草一星期去复查,好怕流不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:01 | 来自疯狂造人
胎停后医生的统一回答:清宫!
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 21:40 | 来自疯狂造人
浪爱123 发表于 2015-01-20 22:32
<br/>清宫了吗?我也17号早上流掉了,赶紧做阴超显示26*21mm混合型区域,医生说可能没干净也可能血块非要我清宫,问了一亲戚叫我喝益母草一星期去复查,好怕流不干净
我后来吃了益母草和生化颗粒,没有清宫。十天后做B超没有东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 19:55 | 来自疯狂造人
医生也是面无表情的跟我说清宫!!!老人都说喝益母草红糖就可以,清宫对身体不好
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:13 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-15 19:55
<br/>医生也是面无表情的跟我说清宫!!!老人都说喝益母草红糖就可以,清宫对身体不好
是,我喝了两周益母草,乡下拿来的每天煎着喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:24 | 来自疯狂造人
我也hcg不翻倍,现在打绒促保胎试试,看了你的吓得我不敢打了,还有两针打了我就不打了,顺其自然吧。你hcg不翻倍打针没有啊?
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:53 | 来自疯狂造人
张张张猫咪 发表于 2015-02-20 19:24
<br/>我也hcg不翻倍,现在打绒促保胎试试,看了你的吓得我不敢打了,还有两针打了我就不打了,顺其自然吧。你hcg不翻倍打针没有啊?
没打,只吃了补孕酮的,医生说hcg不涨打了没有用,胚胎本身不好没办法
点击查看全文