要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家帮忙看看这个孕酮降了怎么办?

875724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月25,下面图是37天和39天的数值,孕酮降的好快,雌二醇也有点降低,这两天医院医生都不上班,也不知道怎么办,麻烦姐妹们帮忙出出主意啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 17:41 | 来自Android
楼主,我跟你一样,你雌还比我高呢,我也是11月25日末次,我也很担心,担心的不行,之前医生开了补佳乐和琪宁黄体酮吃着,你现在吃药吗?虽然很担心,但我们都放松心情吧,等4号医生上班去医院咨询一下,祝福我们的宝宝都好好的,咱们都能顺顺利利当妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 17:45 | 来自Android
亲,现在这两天没事尽量卧床休息!
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 17:57 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-02 17:45
<br/>亲,现在这两天没事尽量卧床休息!
我现在吃药的,而且好多种,医生给开的1天1颗达芙通,1天两颗阿司匹林,1天1颗强的松,1天1颗维e,1天3颗b6。我打算达芙通是不是要加量。
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:09 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-02 17:41
<br/>楼主,我跟你一样,你雌还比我高呢,我也是11月25日末次,我也很担心,担心的不行,之前医生开了补佳乐和琪宁黄体酮吃着,你现在吃药吗?虽然很担心,但我们都放松心情吧,等4号医生上班去医院咨询一下,祝福我们的宝宝都好好的,咱们都能顺顺利利当妈!
怎么这个时候还要吃补佳乐啊?你孕酮多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 18:21 | 来自Android
胖大仙 发表于 2015-01-02 17:57
<br/>我现在吃药的,而且好多种,医生给开的1天1颗达芙通,1天两颗阿司匹林,1天1颗强的松,1天1颗维e,1天3颗b6。我打算达芙通是不是要加量。
因为我刚第一次查的时候,雌低,只有180pg,然后医生给我开的,每天两次,每次2颗补和1颗黄体酮,第一次查孕酮只有17.2PG,隔了4天左右只升了0.1是18.2的孕酮,29号验的血,这几天放假没去,也很担心,焦急的不行,都快40天了,没什么孕前感觉,希望保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:35 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-02 18:21
<br/>因为我刚第一次查的时候,雌低,只有180pg,然后医生给我开的,每天两次,每次2颗补和1颗黄体酮,第一次查孕酮只有17.2PG,隔了4天左右只升了0.1是18.2的孕酮,29号验的血,这几天放假没去,也很担心,焦急的不行,都快40天了,没什么孕前感觉,希望保佑宝宝健健康康的!
雌二醇早些时候我也不高的,你这会有可能已经涨上去了。孕酮医生没让打针吗?你hcg涨的还可以吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 18:41 | 来自Android
黄家李宝 发表于 2015-01-02 17:41
<br/>楼主,我跟你一样,你雌还比我高呢,我也是11月25日末次,我也很担心,担心的不行,之前医生开了补佳乐和琪宁黄体酮吃着,你现在吃药吗?虽然很担心,但我们都放松心情吧,等4号医生上班去医院咨询一下,祝福我们的宝宝都好好的,咱们都能顺顺利利当妈!
第一次HCG2260,第二次18000左右,雌也从第一次180升到340,就是孕酮让我担心的不行,我也想打针,但也许医生看到我HCG升的还行,就按原来那样吃药,没让我打针。下周一就再验血和B超了,希望宝宝在宫内有胎心胎芽。当妈妈真不容易,好担心。我的泌乳素还高,每天还吃着溴隐亭呢,所以特别担心,心态还不好,自己今天想着还哭了一会,希望宝宝原谅我,不要生气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 18:42 | 来自Android
胖大仙 发表于 2015-01-02 18:35
<br/>雌二醇早些时候我也不高的,你这会有可能已经涨上去了。孕酮医生没让打针吗?你hcg涨的还可以吧?
不知道是不是肠胃不好,打针应该会吸收的好点吧。祈祷菩萨保佑,我很想要这个宝宝,等了也蛮久时间了…
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:32 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-02 18:42
<br/>不知道是不是肠胃不好,打针应该会吸收的好点吧。祈祷菩萨保佑,我很想要这个宝宝,等了也蛮久时间了…
一定会顺利的。这时候一定要控制自己的情绪,听医生安排。
点击查看全文