要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超没有胚芽胎心,我应该怎么办?是听医生的话还是等待奇迹?

362715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在九院促排一次成功怀孕的,因为多囊,月经不调。末次月经是  10月18日

10月29日至11月2日     来曲

11月6日                        打尿促针

11月7日                        打HCC针     晚上 同房

12月27日                       抽血确认怀孕

12月10日                       B超,未见胚牙心博 14.5*16.6MM   YS3.3

12月17日                       B超,未见胚牙心博   24.3*11.1MM  YS5.5*7

九院医生当场就让我到妇科去人流,但是我还是不想放弃。我现在没有任何不适的症状,我又担心它真的像九院医生说的那样,又想再等一个月去B超决定。家里人担心时间长了会不会对我身体不好。我看了两年才怀上这个孩子,真的不想这么快就希望变成了失望,求姐妹们帮我看看,我是不是应该再等下去?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:54 | 来自疯狂造人
看看吧。加油。宝宝会没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
找另外的医院复查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
再等等。我一个姐两个多月才看到胎心胎芽。之前医生说是宫外孕,让她流掉,差点就没了孩子。所以你乐观点。
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:49
回复 Tracy嘎嘎
<br/>再等等。我一个姐两个多月才看到胎心胎芽。之前医生说是宫外孕,让她流掉,差点就没了孩子。所以你乐观点。 ...
<br/><br/>正能量,那你姐的孩子现在好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:59 | 来自WAP
我嫂子怀我侄女的时候都快3个月了还没胎心,后来3个月后去检查啥都有了,我侄女生下来可聪明了,现在都上小学了,我嫂子还是二胎高龄产妇,怀我侄女的时候都37了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
两个半月有胎心胎芽都正常,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
纸上画 发表于 2015-01-03 10:49
<br/><br/><br/>正能量,那你姐的孩子现在好吗?
都生了。很健康呢。医生有时候都是屁话。不想麻烦直接危言耸听让人弄掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 13:44 | 来自疯狂造人
哪天排卵的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-3 14:23 | 来自疯狂造人
再等等吧,说不定等几天都有了
点击查看全文