要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子正常形态率3%,吃什么药啊?愁死了

21454032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子其他都正常,活力80%,但是正常形态率只有3%,也就是说畸形率97%,医生说没事,可是我觉得不好,有懂的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:55 | 来自疯狂造人
我家畸形率96.5%在吃复方玄驹胶囊和六味地黄丸,好没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 19:03 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也有点高,吃着玛咖片,管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
今天我老公也查的,正常精子30%,医生说正常,说正常了还问我们要不要人工受孕,要不要试管婴儿,搞不懂,最后我们说药物调理,这医生给开了一千多的药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:35 | 来自疯狂造人
我老公是百分之27!我也没给他拿药!我一直在饭上改变他!感觉现在应该好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:08 | 来自疯狂造人
请问一下你们老公的那个值是a级精子还是精子的存活率的值?
点击查看全文
备孕妈咪925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:34 | 来自WAP
LΟvёye 发表于 2015-1-2 19:03
<br/>我老公畸形率也有点高,吃着玛咖片,管用
<br/><br/>吗啡片要什么牌子的?药店有卖的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-7 00:00 | 来自疯狂造人
fan范范 发表于 2015-01-02 21:35
<br/>我老公是百分之27!我也没给他拿药!我一直在饭上改变他!感觉现在应该好了
27%正常形态?还是27%活力?如果是27%形态简直是男人中的模范了,4%就合格,10%的已经算战斗机了,你家这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:31 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公一样,医生也说没事,说不用治疗。可是我觉得畸形太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 07:47 | 来自疯狂造人
备孕妈咪925 发表于 2015-01-04 15:34
<br/><br/><br/>吗啡片要什么牌子的?药店有卖的吗
还可以配上蕃茄红素(日本),多维元素片
点击查看全文