要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生说我有子宫内膜炎,这影响怀孕吗?

43578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号去检查说我宫颈有炎症 28号又换家医院去看说有子宫内膜炎 吃药了不流血了 但是有黄色的液体流出这是怎么回事啊 我还想要孩子呢 影响吗 各位专家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 23:51 | 来自疯狂造人
有影响的吧!我朋友的朋友怀孕几个月因为内膜炎流产了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 06:34 | 来自疯狂造人
月经正常吗,量少吗,平时肚子痛吗,有痛经吗
点击查看全文
小妃V子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:45 | 来自疯狂造人
胡来的左手 发表于 2015-01-03 06:34
<br/>月经正常吗,量少吗,平时肚子痛吗,有痛经吗
平常月经还挺正常的     量也不算少  一般就六  七天    之前不肚子疼   就上个月月底下面突然流了点血   肚子疼起来了   最近这几天吃了药不流血了   肚子隐隐有点不舒服  下面流的就像白带  可是黄黄的  外阴口有点痒    昨天检查说右输卵管有点炎症    本来之前检查说子宫有炎症  昨天是做B超看的    还说我子宫小    宫颈小  要让我 挂促排卵的  我该怎么办   要换家医院吗
点击查看全文
小妃V子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-01-02 23:51
<br/>有影响的吧!我朋友的朋友怀孕几个月因为内膜炎流产了!
问题是我最近上上上个月都没有避孕了 还是没有中    真的很害怕  很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 15:24 | 来自疯狂造人
小妃V子 发表于 2015-01-03 09:46
<br/>问题是我最近上上上个月都没有避孕了 还是没有中    真的很害怕  很担心
先治好再说,不然怀了也容易流产,不好啊!
点击查看全文
小妃V子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 15:33 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-01-03 15:24
<br/>先治好再说,不然怀了也容易流产,不好啊!
嗯嗯   最近都在消炎呢    这两天打点滴呢    还吃药   难受死了   准备打完点滴再去检查下看看   希望赶紧好了吧  祈祷啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-3 23:30
子宫内膜要治疗彻底,不然拖成慢性的不好搞
<br/>一般头孢挂个十天半个月的差不多了
<br/>我那时候挂的头孢西丁钠
点击查看全文
小妃V子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 08:23 | 来自疯狂造人
这几天都在挂    等今天挂了去检查下看看怎么样   又是挂针又是吃药   胃难受死了
点击查看全文