要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!怀孕吃梨有什么影响??

3734025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我怀孕已经二个多月了,前几天吃了一个梨,今天听一个大姐说,吃梨对宝宝以后的生育有影响,吓坏了,不知道这是不是真的,在网上查了半天也没有查到什么,希望这里的姐妹们能告诉我。。。。急!!!!谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:02

不会吧,我经常吃梨的,乱讲的吧,哪有听说不能吃梨的。我现在怀孕三个多月呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:06

根你说的那个大姐脑子估计有问题的 你还真信啊 你自己不会衡量一下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:09

吃梨好的呢em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:12

胡说,没听说过吃梨会怎样~大惊小怪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:12

没事的,我就隔些天买梨吃的,我妈说怀了孩子火大,睡前隅而吃个梨清火.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:13

em40 这么怕,干脆什么都别吃了,这样什么问题都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:16

太过分了,这样也要吓唬孕妇,什么大姐呀~~ 没那么多禁忌,只要是自然的东西都可以吃。注意体寒别再吃寒的,体热少吃热的就行了。吃梨都不行,那些饼干点心包括奶粉什么的那么多添加剂更完了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:18

那个大姐脑子有病估计,老人家都说多吃苹果跟梨,宝宝皮肤会很白的呢。。。。。em72 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:20

胡说八道,吃梨挺好的,你那个大姐吓唬你的吧,书上网上我都没见过说不能吃梨 呢

点击查看全文