要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天 最近恶心的厉害,凌晨3,4点觉得胃很难受,今天早上喝了一大碗小米粥全吐了, 吃上药立马全吐了.

514211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是需要重新吃啊,好难受。姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:05 | 来自iPhone
亲,那么严重啊,如果一吃完就吐了那我建议补一次吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:09 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-02 11:05

亲,那么严重啊,如果一吃完就吐了那我建议补一次吧
我今天早上吃完东西后觉得嘴里酸溜溜的,然后流酸水,接着就吐了, 是不是小米粥喝多了,真痛苦。 关键是吃药这关咋过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:18 | 来自iPhone
喵喵爱吃鱼儿 发表于 2015-01-02 11:09

我今天早上吃完东西后觉得嘴里酸溜溜的,然后流酸水,接着就吐了, 是不是小米粥喝多了,真痛苦。 关键是吃药这关咋过。
你反应挺早的,我是移植30天才开始干呕,偶尔吐一口,胃口虽然不好,但都吃的下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 13:11 | 来自Android
喵喵爱吃鱼儿 发表于 2015-01-02 11:09

你从移植后多少天开始恶心想吐的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 13:52 | 来自Android
盼望健康小羊宝 发表于 2015-01-02 13:11

你从移植后多少天开始恶心想吐的?
从移植后第21天没有胃口,尤其看见油腻的就也别恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 14:55 | 来自iPhone
我也恶心,这两天泡柠檬水,感觉好多了。姐妹们也试试,顺便补维C。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:48 | 来自Android
Sunny猫 发表于 2015-01-02 14:55

我也恶心,这两天泡柠檬水,感觉好多了。姐妹们也试试,顺便补维C。
谢谢亲。你们同时也在吃叶酸吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-2 17:19 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 17:56 | 来自iPhone
喵喵爱吃鱼儿 发表于 2015-01-02 15:48

谢谢亲。你们同时也在吃叶酸吗
吃爱乐维,复合维生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 18:15
回复 lavender0702
我咋啥感觉都没有,今天一超没看见胎心,难过的大哭一场现在出血了,好后悔 ...

多少天一超?有些宝宝发育慢的,无论有没有都应该爱惜自己的身体。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 07:45 | 来自Android
lavender0702 发表于 2015-01-02 17:19

我咋啥感觉都没有,今天一超没看见胎心,难过的大哭一场现在出血了,好后悔
再等等去复查啊,对宝宝有信心。我等你好消息啊。
点击查看全文