要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

是已经排了吗 懂的姐妹帮忙看下

443410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始监测排卵 周期27 上个月D10下午监测15*11 当天晚上试纸弄湿一点 显示几乎没有 估计无效 D11体温有下降 但试纸颜色深了 不过颜色浅于对比色 D12显示很浅了 因为上班就没请假去测了 结果不了了之 困惑的是不知道啥时候排的 这个月 D9 也就昨天测14*11 体温36.2 但今天早上体温计不小心被摔坏 体温没测成 试纸很淡很淡 神马情况 是排了吗 性激素六项Fsh偏高 很担心卵泡没成熟就排了 自然流产两次 不知道是不是因为这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:03 | 来自iPhone
楼主和我一样呢。D11试纸就几乎强阳。楼主还是得坚持医院Bchao监测卵泡大小。不然真的挺云里雾里了。我下个月也要好好监测了。
点击查看全文
sakura209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 18:28 | 来自iPhone
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-06 13:03
<br/>楼主和我一样呢。D11试纸就几乎强阳。楼主还是得坚持医院Bchao监测卵泡大小。不然真的挺云里雾里了。我下个月也要好好监测了。
我D11D13继续去监测了 第十三天监测到成熟卵泡了2.2/2.0 终于松一口气 看来试纸对我来说不管用啊 也许标本不会太合格 我总会喝很多水 还是得靠超监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 11:51 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2015-01-06 18:28
<br/>我D11D13继续去监测了 第十三天监测到成熟卵泡了2.2/2.0 终于松一口气 看来试纸对我来说不管用啊 也许标本不会太合格 我总会喝很多水 还是得靠超监测
恭喜你了 希望你一击即中啊。还是B超准确哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:06 | 来自iPhone
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-07 11:51
<br/>恭喜你了 希望你一击即中啊。还是B超准确哦。
我现在还没敢备孕 在吃中药 曾经自然流产两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:07 | 来自iPhone
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-07 11:51
<br/>恭喜你了 希望你一击即中啊。还是B超准确哦。
以前两次都是一击即中 但都不好 意外怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:11 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2015-01-08 21:07
<br/>以前两次都是一击即中 但都不好 意外怀上的
你老公精液查过没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 10:54 | 来自iPhone
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-09 09:11
<br/>你老公精液查过没有?
查过 质量很好 他那方面基本可以排除 上次有人去查封闭抗体 免疫抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 10:55 | 来自iPhone
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-09 09:11
<br/>你老公精液查过没有?
上次去查了那两项 还没出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:46 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2015-01-13 10:55
<br/>上次去查了那两项 还没出结果
月经量正常吗?内膜厚度好吗?输卵管通畅么?
点击查看全文