要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

太容易满足,就是容易失望!

37344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一觉睡到8点多钟,我就叫醒老公,该起来煮早饭勒。老公迟迟不起来,我也给了时间他,他还是不动,我就发火勒,想到你钓鱼,打麻将比什么都积极,一比较心里火越大,我本来也犟,你越不顺从我越不开心,硬是鼓捣把你撬起来,你很不愿意的起来了。起来穿衣服时嘴里一直说:你自己不晓得起来煮啊,精神这么好,妈老婆婆也是,一天懒得很,早饭也不起来煮,我看我以后不在屋里你只有饿死,你遇到这种婆婆妈,懒得要命……期间我也应了几句:不煮不吃哟,饿不到我!他说完就出去了,我没理他。大家听听这男人,我是无语勒。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2015-1-2 11:37 | 来自Android
你家算好了,我家的就煮了一个月的饭,现在不肯煮了,而且他从来不煮早餐的,因为中午饭就是他的早餐,有时候我醒早了,饿得受不了就自己去煮午饭了,因为他一般都1点才起床,我11点就醒了,唉,男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:50 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-01-02 11:37
<br/>你家算好了,我家的就煮了一个月的饭,现在不肯煮了,而且他从来不煮早餐的,因为中午饭就是他的早餐,有时候我醒早了,饿得受不了就自己去煮午饭了,因为他一般都1点才起床,我11点就醒了,唉,男人
他没上班在屋里耍起的嘛,以后才看我怎么做,不弄算求出去吃,娃儿自己管!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:55 | 来自iPhone
我老公怎么从来睡不到八点,总会比我起得早
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2015-1-2 23:05 | 来自Android
好孕宝宝等你 发表于 2015-01-02 11:50
<br/>他没上班在屋里耍起的嘛,以后才看我怎么做,不弄算求出去吃,娃儿自己管!
我老公也是没上班,所以他睡到自然醒,每次醒来都下午一点多了,我都饿死了
点击查看全文