要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道这里长沙的姐妹多不多,求推荐医院.........

28525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

想知道湖南长沙哪家医院能中西结合看不孕,我是多囊+输卵管问题......

跑了太多医院,看了太多中西医,各说各的好,老实说真找不到中西结合的医院和医生......

我备孕也有几年了,算是典型多囊吧!中药西药吃了一大堆,每次去看西医就说要我动手术,说吃中药没用,每次看中医就说西药都是激素对身体不好,于是乎我只能自己做小白鼠.....

今天听到一个怀孕的姐妹推荐浙江的马桥医院好,中西结合,很多人都治好了,问题是人家专家号特难挂,我从长沙去一趟也不容易,如果决定去恐怕得在那边租房子......oh my god!想想就很长时间睡不好了,还得放弃工作......

有没有长沙有经验的姐妹知道哪个医院擅长这个并且中西结合的,给推荐推荐,拜谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
长沙第二人民医院王若光,中西医治多囊特别厉害,我已好孕;不过有些人对他的药很敏感,一个月就怀孕的大把,也有像我这种喝药都不咋来月经的,但总体还是非常不错的;他星期二和星期六坐诊,你要星期一和星期五提前去检查,在健康725上挂号,星期三挂下星期二的,星期天挂下星期六的,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:20 | 来自Android
我也是输卵管加多囊,不过我是喝的中药好孕的,刚开始吃了一年多换了几个中医没有效果,后来邻居又介绍的安徽的喝了一个月左右中药第二个月好孕的
点击查看全文
婕宝宝1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:47 | 来自iPhone
MMingbaby 发表于 2015-01-02 11:20
<br/>我也是输卵管加多囊,不过我是喝的中药好孕的,刚开始吃了一年多换了几个中医没有效果,后来邻居又介绍的安徽的喝了一个月左右中药第二个月好孕的
感谢亲,太感谢了,以前也听过王若光的大名
点击查看全文
婕宝宝1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:48 | 来自iPhone
MMingbaby 发表于 2015-01-02 11:20
<br/>我也是输卵管加多囊,不过我是喝的中药好孕的,刚开始吃了一年多换了几个中医没有效果,后来邻居又介绍的安徽的喝了一个月左右中药第二个月好孕的
安徽太远了,谢谢亲的热心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 13:49 | 来自Android
婕宝宝1018 发表于 2015-01-02 11:48
<br/>安徽太远了,谢谢亲的热心
恩是比较远,我是浙江的,也是别人介绍的,我打的电话让那医生给邮寄的药
点击查看全文