要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

请亲们拍醒!心烦意乱。

604013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2014年最后一天,中午回来一趟看宝宝,妈妈帮我带宝宝,期间爸爸打了好几个电话,口气是喝酒了,说妈妈把他当人没有,因为在爸爸接电话之前姨妈给妈妈打了电话,爸爸就说妈妈接谁的电话呢?谁知道是哪个男人!妈妈给我说后我很生气。
<br/>以前没生宝宝时,没有考虑过妈妈的感受,现在才知道妈妈是多不容易。在家里忍受着这些莫名其妙的气!
<br/>就是因为这样所以今天元旦没给爸爸打电话。晚上弟弟给我打电话,弟弟在外面上大学,说你妈是大牲口,你也是大牲口啊,你都多大了,不知道给爸爸打个电话啊。气死我了。
<br/>我家宝宝过满月时,吃完饭后,爸爸先走了也没问妈妈怎么回家,一个人和姑妈们就走了,最后妈妈问我,爸爸呢,他们就没管我啊,我说妈妈没事,咱们一起走,老公的哥哥开车送我们回的家。回家后
<br/>妈妈就去厨房了,爸爸也跟着进厨房了,说谁做谁的,让妈妈别打扰他。我很想问爸爸你中午3点就回家了,我们晚上9点才回来,我们一回来你就饿了?
<br/>好几次看见妈妈偷着哭,还有一次,半夜给宝宝冲奶粉,也听见妈妈哭的声音。我很难过,为什么这样。你们不开心都冲着妈妈,骂我不给爸爸打电话,骂妈妈不给爸爸打电话!
<br/>是不是人越老越傲娇啊?还有一次,买了鸡爪放在茶几上吃,过后妈妈给我说爸爸骂我呢,因为没给爸爸让,这是自己家有必要这么客气吗?还有一次,我和妈妈做的麻辣烫,就我和妈妈,爸爸,拿了三个碗,我和妈妈就吃起来了,爸爸没动筷子,爸爸就在那按电视,从1按到55台,又从55台按到1台,速度很快,我看爸爸那样子,我没在吃,我把碗就放到厨房了,妈妈问怎么不在吃了,我生气了声音有些大,吃饱了。爸爸听见了,就骂,说给谁听呢,没有人礼待道的,你们俩吃,不知道让他吃的。看爸爸那样子,我没有说话,我们拿了三个碗,又不是没拿你的碗,吃饭也要人让吗?这是自己家又不是别人家!
<br/>以前总觉得妈妈不好,慢慢的觉得妈妈应该是做的太多,别人都看不到眼里,所以妈妈心冷了。现在很心疼妈妈,动不动偷偷的哭。好怕她得抑郁症啊!
<br/>有次爸爸让我把我的钱借给大伯,我不借,我的钱是我和老公一天16个小时的班挣的,我为什么借给大伯,大伯,大伯的女儿也是堂姐的工资比我高多了,还有他们家庭情况比我好。爸爸骂我不是人了,驴下的东西,牲口了的要我把钱借给大伯。我问什么要给他,以前我紧张时堂姐要借我钱,让我给她利息。为什么别人的钱是钱,我的钱不是钱!
<br/>这些事已经够伤人心了!
<br/>写的很乱,还请亲们见谅!
<br/>请亲们,拍醒我,骂我吧,为什么过节不给家里打电话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 01:11 | 来自iPhone
唉 .......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 04:05 | 来自WAP
这是个什么样的家庭啊!真想像不出怎么这样的相处模式!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 04:26 | 来自Android
弟弟不是楼主的亲弟弟?楼主的妈妈不是楼主弟弟的妈妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 04:45 | 来自Android
我们家过节都不打电话回去啊!你爸爸有病,小心眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 07:32 | 来自WAP
你爸爸和我一伯伯好像,好好的喜事只要他参加几乎场场给焯骂起来,不过伯母能管住他,那时觉得伯母太厉害,那张嘴什么人都骂,不管原因,后来发现她也真不容易,找了那样一个男人,好吃懒做,还事多。不过现在伯母过世了,堂哥堂姐们日子就难过了,他一个人在家碗筷都不洗,积一大盆都长霉了等着堂姐回家洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 10:03 | 来自Android
家庭模式已然这样,不太好改变。我觉得你可以管你弟弟。让你弟弟知道你妈妈委屈。最后大点了可以跟你爸爸抗衡下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 13:24 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-01-02 07:32
<br/>你爸爸和我一伯伯好像,好好的喜事只要他参加几乎场场给焯骂起来,不过伯母能管住他,那时觉得伯母太厉害,那张嘴什么人都骂,不管原因,后来发现她也真不容易,找了那样一个男人,好吃懒做,还事多。不过现在伯母过世了,堂哥堂姐们日子就难过了,他一个人在家碗筷都不洗,积一大盆都长霉了等着堂姐回家洗。
你那伯母是被气多了病走的,所以这人还是少操心少生气的好,就像你那伯伯,活得就比他老婆长,没心没肺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:23 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2015-01-02 06:06
<br/>你们家骂人可真难听,怎么动不动就牲口牲口的,还驴下的东西,这到底是在骂谁呢?别伤心了,知道妈妈委屈就多安慰安慰妈妈!
楼主家肯定是北方人吧,动不动就要人让,我们这没这些规矩,吃就吃了,在家里,自己有手有脚,还非得把他当个人物似的,让毛!爱吃吃,不吃一边儿去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:49 | 来自Android
你爸爸一直这样还是最近几年?不会也是更年期吧
点击查看全文