要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激,姐妹们都是怎样的过程啊?

1484510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,医生订的微刺激,已经签字体检完了,在等月经第二天查激素五项,有姐妹是这个方案吗?能告诉我接下来的流程吗?好想知道年前能不能移植啊?上个月是12月8号月经,谢谢姐妹们帮我解答了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:42 | 来自iPhone
我也是微促,昨天开始促排,听姐妹说微促当月不能移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:44 | 来自iPhone
要看你的周期多长的,我上个月九号月经的,这个月昨天开始促排,如果这个月不能移,按照我的周期这个月不能移的话年前还有一次周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 11:48 | 来自iPhone
我是开了四天的促排药,第一天和第四天天克罗米芬1粒/天,第三天和第四天加打针HMG 75 IU/天。第五天去医院验血B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:24 | 来自疯狂造人
我放弃这次试管了,希望你能成功,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:43 | 来自Android
福娃good 发表于 2015-01-05 11:48

我是开了四天的促排药,第一天和第四天天克罗米芬1粒/天,第三天和第四天加打针HMG 75 IU/天。第五天去医院验血B超。
怎么取不到卵啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 15:44 | 来自Android
偏執的放縱べ 发表于 2015-01-06 10:24

我放弃这次试管了,希望你能成功,加油
怎么放弃了?微刺激促不起来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:05 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2015-01-19 15:43

怎么取不到卵啊
我也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 22:21 | 来自Android
福娃good 发表于 2015-01-05 11:48

下一步怎么打算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:23 | 来自疯狂造人
我也这个月短方案微刺激,月经第二天共六个卵泡,fsh5.02,打三天尿促促排,三天后,只有一个卵泡从促排前的7.5长到8.5,当时心好差,准备放弃,医生说再打两天看看,那就再打两天吧,两天后卵泡还小了,成8了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:03 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2015-01-20 22:21

下一步怎么打算?
还不知道,下个礼拜去医院看一下再说,上次主治医生不在
点击查看全文