要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

8年的感情抵不过他父母的话。

1117452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友在一起8年,都年满22岁了。现在为他怀孕了还以为可以结婚,最后没想到他给我的话是他父母想我吧孩子打掉继续和我在一起,他一直骗我说他父母想要孙我就为他怀孕了,后来他居然告诉我那是为了哄住我骗我的话,我现在真的不知道该怎么办,本来今天这个事该他去解决的可他居然跑出去玩,我心痛。我为他小的时候引过产,现在还这样,根本就没有提结婚的事,我想分,但是都成习惯了舍不得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:35 | 来自iPhone
这种不负责任的人 还有这样的公婆 你不了断 日后跟了他们也有的受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 22:42 | 来自Android
你们现在22岁。8年了,14岁就跟了他了,也太小了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:43 | 来自Android
这样的人你还有什么可留恋的,长痛不如短痛
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 22:44 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-01-01 22:43
<br/>这样的人你还有什么可留恋的,长痛不如短痛
他对我真的蛮好。但是他没有主见,我也想分,可。。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 22:45 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2015-01-01 22:42
<br/>你们现在22岁。8年了,14岁就跟了他了,也太小了吧。
所以很难分。已经是一种习惯了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:49 | 来自Android
Onlyxz 发表于 2015-01-01 22:44
<br/>他对我真的蛮好。但是他没有主见,我也想分,可。。
我以一个过来人的身份告诉你,你现在不分将来结婚了你就后悔了!我老公也是,就是孝心,我坐月子他妈伺候,我不能和他说他妈的不好,后来因为他妈偷拿我的东西给她大孙子,就干起来了,要知道我还没有满月呢!我会记一辈子的!
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 22:52 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-01-01 22:49
<br/>我以一个过来人的身份告诉你,你现在不分将来结婚了你就后悔了!我老公也是,就是孝心,我坐月子他妈伺候,我不能和他说他妈的不好,后来因为他妈偷拿我的东西给她大孙子,就干起来了,要知道我还没有满月呢!我会记一辈子的!
唉。做起来真的有点难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:59 | 来自Android
Onlyxz 发表于 2015-01-01 22:52
<br/>唉。做起来真的有点难。
我知道很难,我只是站在一个旁观者的角度帮你看问题而已!毕竟你们在一起那么久,可是我觉得不让你自己后悔的决定就是对的,希望你做出正确的选择!
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:02 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-01-01 22:59
<br/>我知道很难,我只是站在一个旁观者的角度帮你看问题而已!毕竟你们在一起那么久,可是我觉得不让你自己后悔的决定就是对的,希望你做出正确的选择!
嗯,你觉得我该去他家找他父母要一个说法嘛?
点击查看全文