要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

大家都吐的怎么样了?

1091487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吐的感觉都受不了了,想哭。天天吃馒头咸菜已经不想再吃了,可是别的更吃不下,每天都得吐,多了四五次,少了一两次,必须得把胃吐空。今天吐的嗓子疼,喝水感觉火辣辣疼一溜,不知道是不是食管吐坏了,37天开始吐的,今天才49天,不知道什么时候能不吐,别人总说遭罪的时候在后面呢,这才哪到哪,我就想崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:45 | 来自疯狂造人
为了宝宝,宝妈要坚强多吃
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:48 | 来自疯狂造人
lxjff 发表于 2015-01-01 20:45
<br/>为了宝宝,宝妈要坚强多吃
吃不了带油的东西,馒头咸菜吃够了,胃都坏了,吃完就胃胀,躺不下,不停往上嗝气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:55 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我开始吐的时间跟你差不多,而且只能吃稀饭拌点酱油,然后就是吃完了吐,过一会儿舒服点了,啃点全麦面包。只要闻到菜味就想吐,更别提说吃别的。现在已经七十几天了,好了一点点,至少早餐这餐不吐了。忍忍,三个月后就会好了。加油!
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:57 | 来自疯狂造人
丁点儿D 发表于 2015-01-01 20:55
<br/>坚持就是胜利,我开始吐的时间跟你差不多,而且只能吃稀饭拌点酱油,然后就是吃完了吐,过一会儿舒服点了,啃点全麦面包。只要闻到菜味就想吐,更别提说吃别的。现在已经七十几天了,好了一点点,至少早餐这餐不吐了。忍忍,三个月后就会好了。加油!
太好了,看到你说的,我有点安慰了,别人总跟我说还有吐到生的呢,我就焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:58 | 来自疯狂造人
王鹤榕 发表于 2015-01-01 20:48
<br/>吃不了带油的东西,馒头咸菜吃够了,胃都坏了,吃完就胃胀,躺不下,不停往上嗝气
吃点水果白粥吧,要不没营养的。我现在胃口还不错,也没吐,就是肚子涨
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
lxjff 发表于 2015-01-01 20:58
<br/>吃点水果白粥吧,要不没营养的。我现在胃口还不错,也没吐,就是肚子涨
真羡慕你……好好保持哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
我现在也没开始吐,就偶尔会觉得不舒服,反口水。胃口没有之前好了,但是吃饭还是可以吃,只吃一碗而已。。。46天
点击查看全文
王鹤榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:02 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-01 21:00
<br/>我现在也没开始吐,就偶尔会觉得不舒服,反口水。胃口没有之前好了,但是吃饭还是可以吃,只吃一碗而已。。。46天
羡慕,我身边同学也都没反应很厉害,顶多就是偶尔感觉恶心,可能体质不同。你能吃就换着花样多吃点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:04 | 来自疯狂造人
王鹤榕 发表于 2015-01-01 21:02
<br/>羡慕,我身边同学也都没反应很厉害,顶多就是偶尔感觉恶心,可能体质不同。你能吃就换着花样多吃点吧
嗯。宝妈也加油。孕吐总会过去的。为了宝宝,什么都值得
点击查看全文