要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他娘的,女人就太容易感觉到幸福勒!

69806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午和老公躺沙发看电视,刚好电视在放(夜光神杯)中神杯可以满足主人的一个愿望,而神杯主人要求神杯把身边破相的女人恢复容貌……这时老公说:如果有人拿1000万换你的脸,我选你!我说:为什么,你不是讨厌我的嘛,看到我烦得很的嘛!老公说:那不一样,你是让我烦,讨厌呢!那因为我们是欢喜冤家!转过脸亲我一口,笑得像个傻瓜!
有时候看别人浪漫,我就不开心,自己老公怎么这么不浪漫!闷闷不乐时,我就说:等生完宝宝后,我们两分开一年,我去耍男朋友,你去耍女朋友!老公说:为什么。我说:找真爱,如果一年后觉得都不好,我们在好好过日子!老公说:我不去找,你去找嘛!我陪幺儿!
经常老公出去后回家在客厅没看到我第一句话就是:老婆,你去哪里勒!
每次躺一起看电视,我突然起身,老公说:干什么,走哪去!我说:出去耍,不要你(其实上厕所)!老公说:耍开心哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 15:14 | 来自WAP
生活中的小幸福比激情中的浪漫来得更耐人寻味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:15 | 来自Android
咱继续、任性。 发表于 2015-01-01 15:14
<br/>生活中的小幸福比激情中的浪漫来得更耐人寻味。
女人就太容易满足勒!觉得温馨的几句话就觉得幸福满足!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:08 | 来自疯狂造人
好幸福!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 17:59 | 来自iPhone
是呢,觉得幸福很简单,有时候他突然偷亲我一下,我就觉得好高兴,一起散步也觉得好浪漫,可是吵架的时候也很烦躁,每次都觉得自己很贱,给点甜头自己就乐半天,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:04 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-01 17:59
<br/>是呢,觉得幸福很简单,有时候他突然偷亲我一下,我就觉得好高兴,一起散步也觉得好浪漫,可是吵架的时候也很烦躁,每次都觉得自己很贱,给点甜头自己就乐半天,唉
对对,女人就是点点小甜头就搞定了,气的时候像火上爆发样!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-1 19:04 | 来自WAP