要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

叶子妈妈你好,我10号排卵,现在怀孕5周加了,从发现怀孕到现

82886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>叶子妈妈你好,我大约在12月10号排卵,现在怀孕5周加了,hcg翻倍正常,孕酮>40,但从发现怀孕到现在偶尔会有鲜色或暗红或咖啡色血水样分泌物,去厕所就能擦到,产科医生内检发现有轻度宫颈糜烂,血是从宫颈流出来的,请问有什么处理方法?会整个孕期流么?平时要注意些什么呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:46
怀孕的时候还是多注意用淡盐水清洗维持一下的,等生产之后再治疗会更好的,现在治疗对胎儿不好的,现在这样的情况到时候不利于顺产的,尽量选择剖腹产的。
点击查看全文
小林林bibi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 12:36 | 来自iPhone
晴天当妈妈 发表于 2015-01-03 11:46
<br/>怀孕的时候还是多注意用淡盐水清洗维持一下的,等生产之后再治疗会更好的,现在治疗对胎儿不好的,现在这样的情况到时候不利于顺产的,尽量选择剖腹产的。
昨天还流了鲜红色的血,宫颈糜烂会出这样的血么?好担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:09
您好,因为怀孕体内激素水平高,宫颈也很容易发生糜烂,目前暂时不要做任何处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:23 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-05 17:09
<br/>您好,因为怀孕体内激素水平高,宫颈也很容易发生糜烂,目前暂时不要做任何处理
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:03 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-05 17:09
<br/>您好,因为怀孕体内激素水平高,宫颈也很容易发生糜烂,目前暂时不要做任何处理
请问通常流到几周啊?总是反复,好烦躁
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:10
回复 小林林bibi
<br/>请问通常流到几周啊?总是反复,好烦躁
<br/><br/>这个看个人情况啦
点击查看全文