要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

还是安排的次数太少了呢?每次测过排卵,医生让我同房两次,根据

97436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还是安排的次数太少了呢?每次测过排卵,医生让我同房两次,根据老公情况,还有工作原因,基本都是一次,会不会没中是这个原因啊?还是管子有问题啊!老公的精子都是正常,也不是很好,酸碱度是7稍微低一些,医生说没问题,备孕好几个月了,就是没中呢!我其他都还好,管子没检查过。可是我没有痛经,例假周期都正常的,医生说管子应该好的,让我再备孕看看。从夏天到现在还是没中!以前怀过两个,很容易怀上了,可是因为两个都胎停,没办法就做人流了,距离上次人流已经两年了,刚开始是治疗,从13年底开始备孕,中间有停过几个月,14年六月份就正式测泡泡备孕了,至今没中!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:49

同房次数少也是原因

再加上你老公精子也不是特别好。。

既然准备怀,排卵期一次确实太少了,得想办法起码两次啊。。

如果实在不能,那也只能顺其自然了。

一般超过一年不中就得查管子看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:27 | 来自Android
排卵期能多安排几次功课当然是好的,但次数多不见得质量一定好。如果双方都没事就试着放松心情。<br/>痛经这些都不能作为推断输卵管问题的依据的,有些人什么事都没有一检查输卵管也有问题。<br/>楼主放轻松。该检查的就大胆的检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:39 | 来自Android
小阿丑 发表于 2015-01-01 23:27
<br/>排卵期能多安排几次功课当然是好的,但次数多不见得质量一定好。如果双方都没事就试着放松心情。<br/>痛经这些都不能作为推断输卵管问题的依据的,有些人什么事都没有一检查输卵管也有问题。<br/>楼主放轻松。该检查的就大胆的检查!
这样啊,一直没去造影过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 09:41 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-01 16:49
<br/><br/>        同房次数少也是原因<br/><br/><br/>        再加上你老公精子也不是特别好。。<br/><br/><br/>        既然准备怀,排卵期一次确实太少了,得想办法起码两次啊。。<br/><br/><br/>        如果实在不能,那也只能顺其自然了。<br/><br/><br/>        一般超过一年不中就得查管子看下。<br/>
我真的去检查管子了。谢谢哦亲。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:10
你好,继续备孕,超过一年不孕才需要进一步检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:29 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2015-01-05 17:10
<br/>你好,继续备孕,超过一年不孕才需要进一步检查的
谢谢
点击查看全文