要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们来帮我看看

29908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹们来给我说说吧本人十二月二十二姨妈干净了就一直测排卵为什么到今天了还没有强阳造人上面说我今天好孕百分之十五怎么办该什么时候同房为好跪求懂的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:12 | 来自疯狂造人
太早了,还没到排卵期呢,你的周期是多少天?别急,等强阳再功课,现在不是时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:13 | 来自疯狂造人
还早吧,我12/12的姨妈,29/30才测到强阳的,月经周期30天
点击查看全文
喜来贵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:48 | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2015-01-01 09:12
<br/>太早了,还没到排卵期呢,你的周期是多少天?别急,等强阳再功课,现在不是时候啊
我上个月周期是三十四天亲爱的帮我看看什么时候可以
点击查看全文
喜来贵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:48 | 来自疯狂造人
苏珊Susan 发表于 2015-01-01 09:13
<br/>还早吧,我12/12的姨妈,29/30才测到强阳的,月经周期30天
一直没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:52 | 来自疯狂造人
喜来贵子 发表于 2015-01-01 09:48
<br/>我上个月周期是三十四天亲爱的帮我看看什么时候可以
估计4号左右你能测到强阳,那时候才是排卵期
点击查看全文
喜来贵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:20 | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2015-01-01 09:52
<br/>估计4号左右你能测到强阳,那时候才是排卵期
嗯嗯,那个时候就可以同房了吗?但是我看到有那个爱心说是建议同房哦
点击查看全文
喜来贵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:28 | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2015-01-01 09:52
<br/>估计4号左右你能测到强阳,那时候才是排卵期
亲爱的,我问下你,假如我从今天开始天天晚上都同房一直到九号可以不我造人上面显示的是今天好孕率百分之十五一直到九号中间五号六号是百分之三十几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:58 | 来自疯狂造人
那样怀孕几率会大大下降,精液浓度,质量,活跃度都会下降,没能力穿进卵子里使其受精,所以天天功课行不通,那样估计你老公也吃不消,上班都得拄拐了,呵呵
点击查看全文
喜来贵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 12:39 | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2015-01-01 10:58
<br/>那样怀孕几率会大大下降,精液浓度,质量,活跃度都会下降,没能力穿进卵子里使其受精,所以天天功课行不通,那样估计你老公也吃不消,上班都得拄拐了,呵呵
嗯嗯,还是你会想怪不得每次都怀不上我和我老公基本上天天晚上都做功课我关键是不知道啊对了你加我扣扣嘛我也可以和你取经下
点击查看全文