要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕43天,B超没见胎芽,等待一周后复查见胎心胎芽

1105212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月19日
12月1日人授,感觉是2日早上排卵。
人授后第16天,验血HCG 101  孕酮16.2
人授后第30天 , 黑白阴超 14*11*14mm 孕囊,可见卵黄囊,不见胚芽,医生让一周后复查,继续用塞的黄体酮,每天2支。
人感觉没有食欲,爱睡觉。
祈祷宝宝能顺利发育成长。
有差不多时间排卵的姐妹们,查到胚芽胎动了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 10:09 | 来自iPhone
别急,都会有的
点击查看全文
平静的海面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:17
回复 等待小宝的春天
<br/>别急,都会有的
<br/><br/>谢谢鼓励!
<br/>今天感觉恶心,想吐,这或许是好的迹象,自我安慰一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:23 | 来自iPhone
很多人5-60天才看到胎芽胎心的,你都有卵黄囊了,会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 21:35 | 来自Android
我42天也是只有孕囊、在等下次复查、我们要相信宝宝
点击查看全文
平静的海面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 00:22
回复 猫鱼恋
<br/>很多人5-60天才看到胎芽胎心的,你都有卵黄囊了,会好好的
<br/><br/>谢谢你的吉言!
<br/>听你的,不给自己压力,等待复超。
点击查看全文
平静的海面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 00:27
回复 BBwdts
<br/>我42天也是只有孕囊、在等下次复查、我们要相信宝宝
<br/><br/>我是12月2日凌晨排卵的,31日B超,算授精后28天,按正常发育是偏小了。不去想,可能我天天睡大觉,影响了。跟你一起等待复超,我们的宝宝会努力茁壮成长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 14:53 | 来自iPhone
加油 会有的
点击查看全文
平静的海面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 02:03
回复 浅笑~梨涡
<br/>加油 会有的
<br/><br/>谢谢!
<br/>今天有恶心呕吐一两下了,没胃口吃东西,希望怀孕症状越来越明显些。
点击查看全文
平静的海面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 03:29
今天49天,测到胎心胎芽了,看到宝宝的心跳,很开心。但宝宝发育小1周,过两周再做一次B超。
点击查看全文