要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,晚上都喂几次奶呀?

576916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚4个月,我每天晚上11点喂一次,2左右点喂一次,5点左右喂一次,我老公说我喂的太频,宝宝的胃得不到休息,我看有些资料讲宝宝睡前喂一次就行了,然后天亮再喂一次,但是我家宝宝8点半睡觉,就喂一次,是不是会饿呀,真是超级茫然?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:48
没啊.我好象跟楼主喂的时间差不多啊.晚上基本上都喂三次差不多,有时候这中间还要爬起来给她把尿.如果她哭的话.我们宝宝白天醒着的时候都不肯喝奶粉,所以只好晚上趁她迷糊的时候喂,而且我觉得四个小时左右,她也真的会饿的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:56

不用吧  我家的也是晚上8点就要睡觉了  睡时吃的满多的啊  有时11点多吃一次   再到夜里1.2点才吃一次  有时就吃一次   不过到早上5.6点就要起来了  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:01

都差不多哪.我家宝宝快三个月了,也是晚上八点多睡觉,三个多小时就喂一次.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:11

你老公又不是你宝宝,他怎么知道喂的太频繁了呢,是不是?

宝宝要吃就是饿了,我宝夜里也是喂三次,吃饱头一歪又睡了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:42

我家宝宝九点半睡吃一次,半夜三点半吃一次、把尿,早上七点起床再吃。还蛮省心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:49

我家宝宝夜里差不多每隔两个小时就要喂一次,不过吃得不多!醒来了给他吸吸,有时不到5分钟就又睡过去了,早上也是5、6点就醒,给他把便便后玩一会又接着睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:20

我宝大概晚8点睡觉,1点左右,她就吧嗒吧嗒吃手,我就起来给把尿,喂奶,然后就又睡了,都不醒的,一直睡到早上5点多,才吃奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:37

我也跟你差不多

我们2个月左右反而只醒一次甚至一觉到天亮的。

现在会啃手指了

半夜一啃手指我就以为她饿了,所以就给她喂奶。。。

弄得现在自己累得很!

不过准备下个月断奶了,因为要上班了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:50

我家宝三个半月了,现在晚上还是两个小时吃一次,母乳,不过他是早产,所以医生说他饿了就给他吃

点击查看全文