要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕33周胎臀位,生前能转头位吗?

338726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕31周产检臀位,B超脐绕颈一周,医生不让纠正,让顺其自然。33周产检还是臀位,心里着急的很,不知道还能不能转过来?想顺产!!!有33周臀位,生前转头位的吗?给我些正能量吧!宝贝加油,妈妈相信你一定能转头位顺利出生的!em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 08:41 | 来自WAP
我32周还是横位,医生说一般28周大部分都头位了,等到36周再查就头位了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 14:55 | 来自Android
我是32周检查臀位,35周检查头位了,宝宝自己转下来了。医生说大部分孩子都会生之前转下来的。
点击查看全文
mlayl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:55
回复 ghh524473
<br/>我32周还是横位,医生说一般28周大部分都头位了,等到36周再查就头位了。
<br/><br/>我宝宝一直都臀位,从做四维开始就没变化过,而且在肚子右边动的多,偶尔会在左边动两下,感觉这个宝宝好懒,真担心能不能转头位?
点击查看全文
mlayl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:00
回复 ttoggi
<br/>我是32周检查臀位,35周检查头位了,宝宝自己转下来了。医生说大部分孩子都会生之前转下来的。 ...
<br/><br/>但愿我的宝宝在大部分之内,谢谢你还是给了我希望,还有机会,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 22:11
我30周时已经是头位了,一起检查的宝妈有臀围的医生说会自己转过来的,不要太担心
点击查看全文
mlayl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 23:28
回复 wuleitianshi310
<br/>我30周时已经是头位了,一起检查的宝妈有臀围的医生说会自己转过来的,不要太担心 ...
<br/><br/>接头位棒!祈祷宝宝转头位!!!
点击查看全文