要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
27299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一早就应该知道,是个什么样的性格,也许我们是走不到尽头的,两个个性如此差异的人,打一开始,我就没什么信心。就这样吧,凑合着吧,过一天算一天,把自己照顾好,把自己的生活过好,善待自己,不去想那么多,地球不会为了谁而转,谁也不会没了谁就会死,就这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:58 | 来自Android
我也这样!想在2015年离婚!
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:11 | 来自疯狂造人
杨阳shang 发表于 2014-12-31 22:58
<br/>我也这样!想在2015年离婚!
刚结婚一年,感觉过得很漫长,心里越来越不开心,可是没法诉说。堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:13 | 来自Android
我还没有一年!我是有了孩子之后结的!他人还行!就是太愚孝!没有办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:47 | 来自iPhone
慢慢磨合说不定越过越好
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 00:23 | 来自疯狂造人
米宝娘 发表于 2014-12-31 23:47
<br/>慢慢磨合说不定越过越好
感觉自己又想缩回自己的保护壳里去,以前心里没有装有人觉得自己多潇洒很无敌谁也伤害不了,好不容易敞开了心去接受一个人并且爱上了,现在却觉得这样原来还是很可怕,太过于害怕被伤害太过于在乎,都不是好事,我想,是不是还是要做回以前没心没肺的自己。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 01:19 | 来自iPhone
洋葱不懂 发表于 2015-01-01 00:23
<br/>感觉自己又想缩回自己的保护壳里去,以前心里没有装有人觉得自己多潇洒很无敌谁也伤害不了,好不容易敞开了心去接受一个人并且爱上了,现在却觉得这样原来还是很可怕,太过于害怕被伤害太过于在乎,都不是好事,我想,是不是还是要做回以前没心没肺的自己。。。
性格不合确实很难过到一起更不用说过的开心幸福了,但是如果你们彼此还爱着对方就不要轻易说放弃,试着为对方适应彼此的性格。我婚后第二年每天都要跟我老公吵架,一天不吵就跟没吃饭似的,第三年吵累了都懒得计较,现在我们结婚8年了感情越来越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:40
慢慢磨合呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 13:58 | 来自WAP
我和我老公也都是脾气很不好的人,每次吵架我都会觉得不能过算了,能过也是凑合着过。好多人都说婚姻头几年是磨合期,过了这段时间就好了。想想,又不是什么原则问题,只是脾气都不好,都收敛点,为了孩子。再找也不一定会比这个好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 15:02 | 来自疯狂造人
要是二人世界,我跟我老公过得不晓得有多好!
点击查看全文