要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

调经促孕丸

来自疯狂造人 |举报
2725728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按照医生的吩咐,我和老公两人同时吃调经促孕丸吃了10盒,用排卵试纸监控到排卵的日子,并隔一天AA一次,从那以后我真的以为我这次肯定回有BB,然后各种怀孕的症状就来了,直到今天发现胸部又胀痛了,突然失望了,因为每次姨妈来都会胀痛,然后用试纸一测,果然又是白忙活!失落啊!

最佳答案

没有人@鸵鸟 查看完整内容

我两次怀孕都是吃调经促孕丸的下个月怀上的,不过因为月经不调第一次不知道吃了好多孕妇不能吃的,又和老公生气结果流掉了,现在怀孕两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我两次怀孕都是吃调经促孕丸的下个月怀上的,不过因为月经不调第一次不知道吃了好多孕妇不能吃的,又和老公生气结果流掉了,现在怀孕两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?没来就还有希望,再者太紧张也会影响受孕的,转移注意力找点开心的事情做。
点击查看全文
ling596285947 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2015-01-01 06:55
<br/>姨妈来了吗?没来就还有希望,再者太紧张也会影响受孕的,转移注意力找点开心的事情做。
没有来,差不多7号才会来!用早孕试纸测试过了,大白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ling596285947 发表于 2015-01-01 08:21
<br/>没有来,差不多7号才会来!用早孕试纸测试过了,大白板!
新的一年,一定都会好孕的,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男的也可以吃调经促孕丸??
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-01 16:18
<br/>男的也可以吃调经促孕丸??
医生让吃的!我也很纳闷!
点击查看全文
hcrwjb 发表于 2015-01-01 06:55
<br/>姨妈来了吗?没来就还有希望,再者太紧张也会影响受孕的,转移注意力找点开心的事情做。
还没呢。压力太大啊
点击查看全文
hcrwjb 发表于 2015-01-01 16:07
<br/>新的一年,一定都会好孕的,加油↖(^ω^)↗
希望吧,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ling596285947 发表于 2015-01-02 19:44
<br/>医生让吃的!我也很纳闷!
吃了有什么用。。
点击查看全文