要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝每天都在睡觉

454510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝出生11天了,因是剖的,前两天吃的奶粉,有拉奶瓣,绿色,估计有可能着凉了,后改吃母乳,大便逐渐成金黄色,稀状,因宝宝每次吃的不多,乳房有了结块,找人通乳后好些,但奶水也不是太多,一直坚持母乳,一口奶粉也没喂。宝每次醒了就找奶吃,吃完就睡,能睡个1-2个钟头,大便次数基本一天10次左右,问过有经验的人,说没什么问题,总是睡觉也发愁,睡的少也愁,当妈真不容易,希望宝宝健健康康,快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:06 | 来自Android
多久吃一次奶啊
点击查看全文
纠结中2011 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 22:11 | 来自Android
2个小时左右吃一次,醒了就要吃,还吃不多,这不下午6点左右吃的,睡到快9点,吃了一个乳房的奶就睡了,这觉估计能睡1个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 00:28 | 来自Android
月子里的宝贝就是吃完睡,睡醒了吃的,这样才长的快
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 08:40 | 来自Android
正常的,我家的那个时候也是这样,两个小时吃一次,吃的时候眼睛都是闭着吃的,吃一下就不吃了,大点就好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:06 | 来自Android
那楼主的宝宝有没有喜欢把手往衣服里缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 20:01 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-01-01 08:40
<br/>正常的,我家的那个时候也是这样,两个小时吃一次,吃的时候眼睛都是闭着吃的,吃一下就不吃了,大点就好了。。
那我就放心了,但是我宝大便次数太多,以超出正常一天4-5次,都想给他化验下大便了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 20:02 | 来自Android
健安2014 发表于 2015-01-01 10:06
<br/>那楼主的宝宝有没有喜欢把手往衣服里缩的
那到没有,手总是往高里伸
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:54 | 来自Android
纠结中2011 发表于 2015-01-01 20:01
<br/>那我就放心了,但是我宝大便次数太多,以超出正常一天4-5次,都想给他化验下大便了
母乳的是这样的,我家现在也这样,有时打屁都能打出一点来,大点会好的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 13:49 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-01-01 08:40
<br/>正常的,我家的那个时候也是这样,两个小时吃一次,吃的时候眼睛都是闭着吃的,吃一下就不吃了,大点就好了。。
亲,那这样奶够吃吗,会堵吗,我现在乳房那就有硬块
点击查看全文