要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

怀孕真难

49337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年,第一年怀上了可又掉了,掉了后没清宫什么都没做!只到后来没怀孕就去医院!医生说我输卵管伞段粘连,又有腺肌瘤,子宫内膜异位。最后做了手术,还做过腹腔镜!之后打了四针达菲林治疗!今天都有90天了还没来月经,都不知道怎么办?有和我一样的姐妹吗?说说你们的经历!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 17:34
腺肌瘤和子宫肌瘤是二种。你可以先百度了解
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-3 23:50
打了达菲林当然不会来月经啊
<br/>有些人半年才来
<br/>你急啥
<br/>腺肌瘤是腺肌症
<br/>分1期2期3期4期
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:23
达菲林对月经有影响,你可以去医院检查一下内膜的情况。
点击查看全文
Panshuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:22 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-01-04 17:23
<br/>达菲林对月经有影响,你可以去医院检查一下内膜的情况。
内膜厚度有1.0,今天有104天还没来,心烦啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 09:24
回复 Panshuang
<br/>内膜厚度有1.0,今天有104天还没来,心烦啊!
<br/><br/>你内膜算正常情况吧,我内膜比较薄,最近半年月经不规律了,医生开了药,但是是激素药,又不敢吃,一波未平,一波又起
点击查看全文
Panshuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 10:01 | 来自疯狂造人
美检方 发表于 2015-01-23 20:59
<br/>姐妹,你是说因为没清宫才发生其他的问题了吗 这不一定是这样的,也许肌瘤和异位症早就有了,但都可能轻度,掉了后才查出来了 不要绝望了 月经来就做检查 宫腔镜,B超,染色体,性激素 输卵管不通可以做试管 最重要的是子宫环境良好,没什么免疫反应 我本人子宫有很多问题 自己试孕无效,多次试管也都无效 好多年没怀上了就转到** 第一次成了 哦
谢谢姐妹的耐心解答!我前几天去复查,医生准备检查性激素,结果发现怀孕了。没来月经就怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:45 | 来自iPhone
美检方 发表于 2015-01-23 20:59
<br/>姐妹,你是说因为没清宫才发生其他的问题了吗 这不一定是这样的,也许肌瘤和异位症早就有了,但都可能轻度,掉了后才查出来了 不要绝望了 月经来就做检查 宫腔镜,B超,染色体,性激素 输卵管不通可以做试管 最重要的是子宫环境良好,没什么免疫反应 我本人子宫有很多问题 自己试孕无效,多次试管也都无效 好多年没怀上了就转到** 第一次成了 哦
请问尼在哪儿找的**,我也是严重腺肌瘤,想着**,但是没门路,
点击查看全文