要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

玩尿专家凌乱了,恳请姐妹伸出援手

734535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12.6末次月经,周期33~36天,本月从21日开始测排卵,一直没有测到强阳,相比之下27日算是深一些,我没有放弃,继续监测,今天中午终于测出阳,晚上8点测出强阳,并用秀儿大卫对照,均为强阳,于是拿出准备好的半定量测得结果为25,但我有些纠结,如果这样算我的下次月经该为1.13~1.14,那么周期就是38~40天了,本人备孕12个月以来,经历起伏,现如今终于心态平稳了,平时33~36天的月经周期,上月由于黑豆吃多了,月经延迟至45天,本月调经促孕丸调整月经15天,应该正常的呀,可是,这周期,真的让我凌乱啊,本人医学专业人士,却解释不通这试纸的强阳,软件提示的排卵期24~30号已经把老公累得精疲力尽,今天居然出现了强阳,让我情何以堪?整个过程中,从未出现任何症状,没有腹痛,没有乳房胀痛,没有困倦,没有胃口改变,基础体温我也一直在测,更没有高温区及低温区之区别,哎,我的测量水平相当专业,并且用电子体温计,可体温还是一塌糊涂,请姐妹帮我分析,我还需动用老公吗?他再听我说排卵期又到了,估计能当场晕死。以下附图说明分析。
点击查看全文
luoli770215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:07 | 来自疯狂造人
21~30日的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
今天的半定量试纸<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
我觉得你今天才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:11 | 来自疯狂造人
最后手欠还是用秀儿早早孕测了一下,当然我的眼睛看那张都是意念灰,因为期盼嘛,姐妹们能理解滴,嘻嘻<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:11 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2014-12-31 20:10
<br/>我觉得你今天才是强阳
我也是这样认为,可就是时间对不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:22 | 来自疯狂造人
时间不准的,有的人还是在下次月经前几天才测到呢!才排卵!还是不要错过了,不然又要等下次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:24 | 来自疯狂造人
774085075 发表于 2014-12-31 20:22
<br/>时间不准的,有的人还是在下次月经前几天才测到呢!才排卵!还是不要错过了,不然又要等下次了
嗯嗯,那我就等老公回家时,告诉他这次真的排卵期到了,让我们继续努力吧,哈哈,估计他立马腿软。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 20:25 | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2014-12-31 20:11
<br/>我也是这样认为,可就是时间对不上。
那你明天还是去做个b超检测一下比较好
点击查看全文