要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今天和2014年说再见也要和我宝宝说再见了!宝宝在那边要好好的,下次一定要健健康康的到妈妈这里来

823219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植47天,我的宝宝还是离开我了!好舍不得!好心痛!也只能面对现实,只希望宝宝在那边好好的,下次宝宝来了就好好呆在妈妈这里健健康康的!记住妈妈真的好爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 12:01 | 来自iPhone
别伤心,休息好了再继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 13:30 | 来自疯狂造人
我也是,好难过的!这个年过的真是辛酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 13:32 | 来自iPhone
我也是这样,元旦后去手术,实在是难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 15:14 | 来自WAP
我移植45天停胎,九周B C一切正常,10+5检查停再九周,也就是停了安琪坦后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 07:54 | 来自iPhone
盼盼雷 发表于 2015-01-01 15:14
<br/>我移植45天停胎,九周B C一切正常,10+5检查停再九周,也就是停了安琪坦后。
医生有说什么原因吗?你现在怎么打算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 07:56 | 来自WAP
优雅的、活着 发表于 2015-1-2 07:54
<br/>医生有说什么原因吗?你现在怎么打算
<br/><br/>还没去生殖医院,现在住院清宫。你了?怎么胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 07:57 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2015-01-01 13:32
<br/>我也是这样,元旦后去手术,实在是难过。
我前天住院的,2014年最后一天和2015年第一天都在医院过。痛了哭了过后还是得坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 08:03 | 来自iPhone
盼盼雷 发表于 2015-01-02 07:56
<br/><br/><br/>还没去生殖医院,现在住院清宫。你了?怎么胎停?
我28号出咖色血当天BC有胎心,30号BC就停了,生殖中心说可能是胚胎质量不好,现在也在住院先吃药再清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 08:05 | 来自WAP
优雅的、活着 发表于 2015-1-2 08:03
<br/>我28号出咖色血当天BC有胎心,30号BC就停了,生殖中心说可能是胚胎质量不好,现在也在住院先吃药再清宫 ...
<br/><br/>你是鲜胚还是冻胚?有用药吗
点击查看全文