要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

2014年的最后一天,姨妈来了,希望越大失望越大

518712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕接近一年了,原以为2014年的最后一天会给我带来希望,结果是姨妈刚刚来了,18号排卵,今天早上早孕试纸一直是白板,老是安慰自己,也许明天早上就能测到印了,这下好了,姨妈来了,自我安慰也没用了,想不通的是11月和12月一直在排卵前后安排aa的,对这两次真的很有把握的啊,怎么就会怀不上了,每天关注姐妹们,就是希望自己也可以好孕的,伤心啊,看到表妹们和邻居女儿都怀孕的,生宝宝的,在想想自己,真是吃饭的心情也没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:08 | 来自疯狂造人
加油!我应该也是今天姨妈,可是现在也没有来,早孕也是大白板,你至少来了,说明月经还调,我这紧张的情绪都影响月经了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:13 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,孩子不是你想这个月来就来的,虽然每月都抱有希望,但是没怀孕也不要太失望现在想蹦蹦想跳跳的多好,爱怎么打扮就怎么打扮自己,怀孕了也许就没那么自由了珍惜现自由的时间吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:16 | 来自疯狂造人
而且就算是在排卵日那天同房受孕的几率也就是40%没绝对的,不要太紧张了
点击查看全文
373545449 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:17 | 来自疯狂造人
脸红红❤️ 发表于 2014-12-31 19:08
<br/>加油!我应该也是今天姨妈,可是现在也没有来,早孕也是大白板,你至少来了,说明月经还调,我这紧张的情绪都影响月经了!!!
姨妈没有来,说明还有希望,可能着床晚,在等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:20 | 来自疯狂造人
aoxue412 发表于 2014-12-31 19:13
<br/>顺其自然吧,孩子不是你想这个月来就来的,虽然每月都抱有希望,但是没怀孕也不要太失望现在想蹦蹦想跳跳的多好,爱怎么打扮就怎么打扮自己,怀孕了也许就没那么自由了珍惜现自由的时间吧!
谢谢,想是想的通,但打击还是有点吧,我本来属于晚婚,现在又晚育,年龄大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:20 | 来自疯狂造人
我也是排卵前后安排功课,就是怀不上。明天就去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:22 | 来自疯狂造人
aoxue412 发表于 2014-12-31 19:16
<br/>而且就算是在排卵日那天同房受孕的几率也就是40%没绝对的,不要太紧张了
谢谢,可能是的,我年龄也大了,一胎也没有生过,真有点急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:23 | 来自疯狂造人
郁闷的的女人 发表于 2014-12-31 19:20
<br/>我也是排卵前后安排功课,就是怀不上。明天就去医院检查
嗯嗯,去医院检查哈放心点,希望我们下月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:17 | 来自WAP
亲,我今天也来了,这个月16号排卵的。不要想那么多了,放松心情,多往好的方面想,我们一定都会好孕的,加油!
点击查看全文