要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助,hcg低!怎么办!

345714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月30,12月30去验血,测得hcg175.8,孕酮36.71,医生不在。我这是不是太低了…我看论坛的姐妹们都好高的…我该怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 16:36 | 来自疯狂造人
还好哟,隔天查查翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:53 | 来自疯狂造人
这还低啊,我末次12/1,18排卵,30号hcg52,孕酮28,都是大单位,医生说不错呀;你的什么单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:55 | 来自疯狂造人
挺好的,主要看翻倍,每个人周期着床时间不一样
点击查看全文
misfree (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 17:02 | 来自疯狂造人
takanashi 发表于 2014-12-31 16:53
<br/>这还低啊,我末次12/1,18排卵,30号hcg52,孕酮28,都是大单位,医生说不错呀;你的什么单位?
我的hcg单位是miu/ml,孕酮是ng/ml,这也是大单位吧…我看人家31天hcg都好高呢…因为我之前生化过,看见hcg只有100多就害怕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:07
隔天同一个医院再测一次,hcg如果翻倍就没问题。这个数值个体差异很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 17:14 | 来自疯狂造人
铁甲聪仔 发表于 2014-12-31 17:07
<br/>隔天同一个医院再测一次,hcg如果翻倍就没问题。这个数值个体差异很大的。
30号查的,那我明天再去查一次?还是多等一天再查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:38 | 来自疯狂造人
takanashi 发表于 2014-12-31 16:53
<br/>这还低啊,我末次12/1,18排卵,30号hcg52,孕酮28,都是大单位,医生说不错呀;你的什么单位?
宝妈,我大概17号排卵,今天验血hcg93孕酮13.5,医生说低,好担心。<br/>宝妈怀孕几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 17:50 | 来自疯狂造人
KK啲老婆 发表于 2014-12-31 17:38
<br/>宝妈,我大概17号排卵,今天验血hcg93孕酮13.5,医生说低,好担心。<br/>宝妈怀孕几天?
我大概16号晚上排卵,末次月经11月30,数据是12月30测的,我也担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
misfree 发表于 2014-12-31 17:02
<br/>我的hcg单位是miu/ml,孕酮是ng/ml,这也是大单位吧…我看人家31天hcg都好高呢…因为我之前生化过,看见hcg只有100多就害怕了…
也是大单位,不要担心啦,人家或许是着床早呀。
点击查看全文