要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

单角子宫也能自然怀孕,给姐妹们一点鼓励

10592911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是怀孕第11周了,6周的时候就在北医三院建档了,但到现在大夫也没给我查过孕酮没做过B超,B超给我约在了13周的时候,那也是第一次产检的那天!下面说说我的情况吧!

我是85年的牛尾巴,

11年结婚,

12年中开始备孕,做孕前检查的时候发现子宫畸形

13年6月在北医三院做的宫腹腔联合手术才确诊是单角子宫合并右侧残角子宫,单肾!

手术过程中切除了右侧输卵管和残角子宫,手术后复查医生说可以备孕了!每个月都用大卫试纸测排卵,始终无果!

因为手术过程中大夫做过输卵管通液,通而不畅,所以过了半年我担心唯一的左侧输卵管堵塞,所以14年4月在北京空军总医院做了输卵管造影检查,手术过程不痛,结果还比较通畅!

输卵管造影过后我仍然积极备孕,可一次又一次的失败让我绝望不已,估计这辈子我也没办法自然怀孕了!我开始着手了解北医三院生殖中心的人工授精和试管婴儿了,也同老公商量好,15年开始试管之路!

今年10月份是一年一度的休假时间,我和老公去了趟欧洲,从欧洲又去了中东,前前后后一共20天!一路的行程很紧张,因为男女人数协调的原因,我和老公也一直没机会住在一起!10月15日我来大姨妈了,那天正好在瑞士铁力士雪山,我记得很清楚!10月29号我们回到家,手机软件显示的这天排卵,我俩回到家收拾完东西累到不行,也想着这个月太累了就没做打算了,30号好像同房了一次。总之那个月没太在意,没抱希望!

11月到了该来大姨妈的日子,没来,正常我是28天周期,很准时!又过了两日,我才拿早早孕试纸测了一下,试纸瞬间变两道杠,强阳!我不敢相信自己的眼睛,第二天早上又试了一次,同样的结果!第二天去昌平妇幼抽血,HCG值14365,很高,确定怀孕!大夫看了我的情况,建议我去给我做手术的医院建档。

过完周末我跟老公天没亮就去北医三院挂号,经过各种波折终于在北医三院建档成功,北医三院一般是不会接受除海淀区以外的产妇,但会接收高危产妇,我很幸运的被接收了!

接下来就等着1月份的第一次产检了,怀孕两个多月以来我从没有腹痛,从没有出血,初期除了觉得咪咪变大了点儿外什么反应都没有,到8周以后每天下午会恶心干呕,但不孕吐,每天吃完晚饭肚子就涨,吃多了晚上都涨的睡不着觉!怀孕以前晚上从来不起夜上厕所,怀孕后每晚三次起床嘘嘘,尿多屁多!

对于大龄子宫畸形还头胎的我,每天都是各种担心!真心希望我能顺利生下这个羊宝宝!也希望我的经历能给其他着急要孩子的姐妹们一点鼓励!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:05 | 来自iPhone
我是纵隔子宫,刚查出怀上,也挺担心的,但我相信一切都会好的。一起祝福!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:05 | 来自iPhone
你要加油,我相信你一定会有一个健康的羊宝宝
点击查看全文
北國dè`天倥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:47 | 来自iPhone
害怕的孕妈 发表于 2015-01-03 17:05
<br/>你要加油,我相信你一定会有一个健康的羊宝宝
谢谢亲,也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 19:50 | 来自iPhone
魏瞭1851 发表于 2014-12-31 21:05
<br/>我是纵隔子宫,刚查出怀上,也挺担心的,但我相信一切都会好的。一起祝福!一起加油!
纵隔子宫如果是着床位置合适也不会有问题的,多听大夫的意见!还有要保持愉快的心情哦,这样生出来的宝宝才更加健康可爱!加油,准麻麻!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 19:54 | 来自iPhone
北國dè`天倥 发表于 2015-01-03 19:50
<br/>纵隔子宫如果是着床位置合适也不会有问题的,多听大夫的意见!还有要保持愉快的心情哦,这样生出来的宝宝才更加健康可爱!加油,准麻麻!
谢谢你!我会加油的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-23 23:17 | 来自iPhone
我也是右侧残角子宫,只有左边管子可以用,和妹妹同年结婚,但一直没有好孕,进来沾沾你的孕气,如果这辈子还能怀上做妈妈,将是上天对我最大的眷顾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:33 | 来自iPhone
胖胖要当妈 发表于 2015-02-23 23:17
<br/>我也是右侧残角子宫,只有左边管子可以用,和妹妹同年结婚,但一直没有好孕,进来沾沾你的孕气,如果这辈子还能怀上做妈妈,将是上天对我最大的眷顾了
一定会好孕的,放轻松哦!等真怀孕了就觉得咱们跟普通孕妇没什么区别
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:13 | 来自Android
胖胖要当妈 发表于 2015-02-23 23:17
<br/>我也是右侧残角子宫,只有左边管子可以用,和妹妹同年结婚,但一直没有好孕,进来沾沾你的孕气,如果这辈子还能怀上做妈妈,将是上天对我最大的眷顾了
我左边残角子宫、只有右边输卵管可用、而且宫外过、就产多次、现在内膜很薄、吃了一年多中药还是老样子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:39
回复 北國dè`天倥

转眼间我都怀孕31周了,除了甲减以外,其他各项检查各种数据都很好,也没有任何不适或者出血!本来还担 ...

你好, 现在宝宝顺利生产了吗?
点击查看全文