要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝一周岁打吊瓶一个肺炎还没好

44584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从十个半月吐泻好了第二天就感冒了,开始喘咳嗦,去省立医院打了一周吊瓶,说是好了不用去了,过来六天又开始咳嗦喘,又去打了十天,医生说没事不用来了,过来三天又开始发烧,现在又换了个医院,打到第六天又说肺炎了,又厉害了,哎呀天呀, 这是什么药啊,怎么一个普通感冒都弄不好,血常规显示就是病毒感冒,本来支气管炎,变成肺炎;了,一开始打的头孢、红霉素,氨溴索,现在开始打炎琥宁,氨溴索,拉氧头孢,

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:06 | 来自WAP
抗生素用多了!
点击查看全文
龙年喜事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:48
回复 ghh524473
<br/>抗生素用多了!
<br/><br/>怎么办?医生给开的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:23
宝妈,如果宝宝已经喘了,要考虑喘息性肺炎,是过敏体质引起的,打再多抗生素也不管用。要用抗过敏的药物,而且只有激素类药物才能治疗喘引起的炎症。
点击查看全文
龙年喜事 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:51
回复 火锅老婆
<br/>宝妈,如果宝宝已经喘了,要考虑喘息性肺炎,是过敏体质引起的,打再多抗生素也不管用。要用抗过敏的药物,而且 ...
<br/><br/>谢谢,我现在改用中药了喝了两天了,效果还挺明显,宝宝是支气管哮喘是过敏体质引起的,在我们这边找了个挺出名的中医专门治疗孩子咳喘,喝了一次的时候咳嗦就减轻了,原来打的26天吊瓶,是让宝宝多受罪了,没有对症,还是在省立医院的博生专家看的,徒有虚名啊。
点击查看全文