要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化当月中了

46656142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日确认生化,今天官方有孕。是不是好孕不敢说,隔天看翻倍,过两周去查是否宫外。

我是2日下午来的姨妈,量大周期长,10号结束,11号本来是去医院做输卵管的,查了白带没炎症就跟医生说想试下,不行下个周期再通,就回家了。然后天天吃着黑豆,14号上午试纸居然有强阳,连着15号转弱安排三次功课。

心里一直忐忑,觉得排卵太早,担心不准,而且11号查子宫内膜才0.55,过三天才能增厚多少,这样中了也容易滑胎啊。接下来又连着测了几次排卵试纸,一直弱阳,不加深也不变浅,又担心起是不是没排卵了。

从排卵后起,右侧乳房就一直涨疼,有时左边也刺痛。曾经胎停一次,生化一次,担心再出问题,一直卧床补着孕酮。24号试着测早早孕看到灰印,27号见到粉印,每天因为试纸是不是显著加深而纠结。

今天是排卵后第16天,大夫说数值挺好,我说是补过孕酮的,她说要是本身不好补也是20多,你这都30多了,hcg让我不放心隔天再抽查。在我要求下还是开了假条和孕酮片。

点击查看全文
兔子头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:50 | 来自疯狂造人
大夫说补孕酮就是个心里安慰,反正没坏处。
点击查看全文
兔子头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:52 | 来自疯狂造人
看得太多,不敢轻易高兴,等28天排除宫外后再给姐妹们撒好孕棒吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:07 | 来自疯狂造人
我这12月1号生化的
点击查看全文
兔子头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
温暖阳光jj 发表于 2014-12-31 14:07
<br/>我这12月1号生化的
这个月排卵了吗?测测试试吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:28 | 来自疯狂造人
我是12月25生化的,今天月经刚走,也不知道这个月可以在继续安排怀孕不
点击查看全文
兔子头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:32 | 来自疯狂造人
繁花似锦的笑 发表于 2014-12-31 14:28
<br/>我是12月25生化的,今天月经刚走,也不知道这个月可以在继续安排怀孕不
去医院查血看激素值,做个b超看宫内有没积液卵泡,再查查白带有炎症没,都正常就可以准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:38
妹妹运气真好,我也是刚刚生化了,希望我的宝宝快点回来。
点击查看全文
兔子头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:48 | 来自疯狂造人
星光爱人0507 发表于 2014-12-31 14:38
<br/>妹妹运气真好,我也是刚刚生化了,希望我的宝宝快点回来。
都会中的,养好身体最重要,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:37 | 来自疯狂造人
我也是这个月生化的。希望也有你的好运
点击查看全文