要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝5个月了 一个人 虽然很辛苦 但又有很多乐趣

47689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接上图 宝宝秀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:22 | 来自Android
我家四个月了,也是一个人带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:01 | 来自Android
我是宝宝2个月后才自己一个人带的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:44 | 来自WAP
我算半个过来人了,我家女儿28个半月了,出了月子我一个人带的,算好带的,我都实在怕了。。。一个人带太苦了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 20:22 | 来自iPhone
你们怎么一个人带的阿?感觉这是不可能完整的事情,太佩服了
点击查看全文
miaoqi_25000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:07 | 来自Android
那我来告诉你我是怎么安排一天的活的  :首先早上8点30起床洗漱  吃早饭 (用那种预约熬粥的电饭锅  起来就可以吃)然后把昨晚的碗筷刷了  再搞下卫生  差不多10点30宝宝醒了  给宝宝穿衣洗脸  煮鸡蛋做宝宝的饭   这时快中午12点了   热饭菜  热汤  自己吃  (这是昨晚做的多一点菜   热一下就可以)(这期间宝宝会哭   就把她放厨房门口看着我  如果还是要哭只能哭会再抱)  热好边喂宝宝奶边吃饭  吃好就差不多2点了  然后抱她睡1小时  3点推着她去买菜  4点给宝宝做辅食吃   5点做饭煲汤  (要把第二天中午的一起做了  )这期间是最累的  因为宝宝要人抱着  吃好饭快9点  马上哄宝宝睡  等她睡着了 自己才洗漱  这个时候已经非常累了  差不多11点30睡觉     写得比较乱  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 02:31 | 来自iPhone
你宝算好的了能睡到10点半才起来,我儿子从出生到现在2岁多都没有超过8点半起来的,都是6、7点就醒了'我想睡懒觉都不行,然后就是漫长的一天到晚上10点半才睡,好在有老人帮一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 07:21 | 来自Android
我除了不用做饭算好的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 18:12 | 来自Android
我家宝出月子就我一人带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 01:10 | 来自Android
miaoqi_25000 发表于 2014-12-31 21:07
<br/>...
主要是,你老公人在哪里耶……下班不帮忙的吗……
点击查看全文