要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有会看激素六项的姐妹吗,我是多囊吗

65549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去验血的。雄高。我没看出来哪项是雌激素呢?

促黄体生成素/促卵泡生成素>2 是不是就是多囊呢。
谢谢各位了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:23 | 来自疯狂造人
应该是多囊,我比值>2,死心月经完了查了阴超,就确定了。已经吃了快一周期达英!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:02 | 来自iPhone
激素很乱啊,要中药调理下
点击查看全文
捻花一笑1988 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
Christyyan 发表于 2014-12-31 16:02
<br/>激素很乱啊,要中药调理下
是呢,我内分泌失调,但是怕吃西药容易反复。吃了一个多月中药,目前还没好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-2 13:10 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2014-12-31 13:23
<br/>应该是多囊,我比值>2,死心月经完了查了阴超,就确定了。已经吃了快一周期达英!
那咱俩情况一样,我后天去查b超。估计也让我吃达英。诶,你试过吃中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 13:17 | 来自疯狂造人
没那么多时间吃中药,效果太慢了,不过医生有开中成药搭配达英吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 17:13 | 来自iPhone
捻花一笑1988 发表于 2015-01-02 13:06
<br/>是呢,我内分泌失调,但是怕吃西药容易反复。吃了一个多月中药,目前还没好
你的激素都偏高,光靠中药说实话很难一下子调好,多囊很严重了,因为fsh和lh比值大于2已经很严重了,而你要接近3了,还是高催秘乳症趋势。要减肥再查个血糖了,你胖吗?脸上有无痘痘?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-2 20:23 | 来自疯狂造人
Christyyan 发表于 2015-01-02 17:13
<br/>你的激素都偏高,光靠中药说实话很难一下子调好,多囊很严重了,因为fsh和lh比值大于2已经很严重了,而你要接近3了,还是高催秘乳症趋势。要减肥再查个血糖了,你胖吗?脸上有无痘痘?
好像胖人这个病多些哈,我却是瘦子。但是没有豆。请问你好孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 10:20 | 来自疯狂造人
捻花一笑1988 发表于 2015-01-02 20:23
<br/>好像胖人这个病多些哈,我却是瘦子。但是没有豆。请问你好孕了没?
我9月宫外孕了,搞得好伤,现在术后调养,过段再备孕了。我上周月经第三天查了激素,比值0.6,中医术后调了三个月,我之前比值也有1.5,不太好的。你的激素不好,不宜现在怀孕,建议你中西医结合,一定要吃三个月达英,这是降雄的多囊首先药,然后吃中医调理,会事半功倍。怀孕欲速则不达,只有身体处于最佳状态,才能成功,希望我们将来都有一个聪明健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-3 19:39
回复 Christyyan
<br/>我9月宫外孕了,搞得好伤,现在术后调养,过段再备孕了。我上周月经第三天查了激素,比值0.6,中医术后调了 ...
<br/><br/>是呢,多囊就算怀上也要注意保胎,我也中西医结合吧,明天去测下B超,然后医生就能给我开达英了。你要好好保养哦!愿观音菩萨能保佑我们都能顺利怀孕生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文