要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

这样的男是出轨了吗?男人来说说你们的想法

1199635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直用二个手机,一个是动感的,比较少用,一个是用了10多年的全球通,常用的,星期日天我在老公的少用动感的号码上面,发现一条没有读的信息,是星期四晚上的,应该老公把前面的信息删除啦,然后睡觉啦,别人复他的信息,他就一直没有看,信息是说她啊姨不生病啦,但是她要照顾妹妹妹,所以不过来啦。我就马上叫醒正在睡的老公,说这是谁发给你的,他说不知道,我不认识,我说你不认识,明明是一条回复你的信息,你把前面删除啦,心里有鬼。然后我就用我的电话拨过去,是一个女的声音,然后她问我是谁,我反问她在那里上班,但她一直不回我,然后就挂了。我就用老老常用的全球通号码再打这个号码,发现老公然后存了这个号码,存了一个我认识的男人的名字名下,我就问他,你不是说不认识吗?那有这么巧一个手机收到信息,一个手机存人家的号码,然后老公就在装傻说不知道,后来我大声起来,他就反说我疑心重,爱看他的手机。。。。。。。。然后我用他的手机再打这个女人电话,就一直不听,然后我就火大 了,把老公少用的动感扔到门上面,在我跟女儿去上画画课回来,老公已经出去,但这个电话他没有拿,不知道是找不到还是怎样,我就开机啦,再打过去,就是一个男人,在应付我说是这个女的男朋友 ,什么什么的一大堆理由,说跟他女朋友一起在酒吧上班,一起租房子住的,叫我别误会,说我老公有时去他们那里玩,然后说过几天有时间,我可以打电话过去查,因为是情侣关系,都是在一起多,我星期一没有打,昨天打了有50次这个号码,一直说没有听,转到湖南移动,到时会留言给卡主,我也用了同事,家人的电话打,一直是这样,估计是不用这个号码。。我现在好烦恼,捉不到什么重要的线索,但也不知道老公是不是出轨,但一定有想鬼混的心。。男人心里究竟是想什么的?????????

老公后来解释说,因为平时公司应酬需要或者朋友叫他帮忙在酒吧订桌子,他跟这个酒吧女订,然后她回提成给他,反正我现在是半信半疑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:38 | 来自iPhone
哎,替楼主难过,现在就什么也不要做,也不要打电话,就静观其变吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:37 | 来自疯狂造人
为什么不查通话记录,qq,微博。还有这个女的情况
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:04 | 来自iPhone
雪野仙踪 发表于 2014-12-31 13:37
<br/>为什么不查通话记录,qq,微博。还有这个女的情况
刚刚去打通话记录,这个女一看就只会玩手机的人<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
建议你把经济大权掌握你手中 把自己打扮漂漂亮亮的 去旅行一段时间 把孩子家庭都交给他 看他怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 14:39 | 来自疯狂造人
肯定有问题了。叫我就打破砂锅问到底,不被发现可以不管也管不到,被发现了就一定要问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:39 | 来自疯狂造人
对你老公无语,感觉很不对劲,如果是我我也会一直心里有疙瘩,还不解释清楚,很多都太巧合!
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 15:43
回复 MonicaRay
<br/>建议你把经济大权掌握你手中 把自己打扮漂漂亮亮的 去旅行一段时间 把孩子家庭都交给他 看他怎么办 ...
<br/><br/>我也想去旅游,只是没有伴,不然我都说请假去玩个5.6天韩国玩
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 15:44
回复 love进行
<br/>对你老公无语,感觉很不对劲,如果是我我也会一直心里有疙瘩,还不解释清楚,很多都太巧合! ...
<br/><br/>我也是,狂捉着不放,他不说,也不解释,我真的好无言
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 15:45
回复 模糊的肉丸子
<br/>肯定有问题了。叫我就打破砂锅问到底,不被发现可以不管也管不到,被发现了就一定要问 ...
<br/><br/>我也是,狂捉着不放,他不说,也不解释,我真的好无言,现在就是冷战的,刚才打了11月的通话清单出来,才没有这个号码,12月的要明天才能打
点击查看全文