要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

医生您好,我这个月月经提前一周6好开始滴滴答答出血一直到20

96557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
医生您好,我这个月月经提前一周6好开始滴滴答答出血一直到20号结束,去医院B超和妇科常规检查都没有问题,验孕也未孕。以前基础体温特准来月经当天降温,排卵第二天第三天就会爬坡升温,这次6号到13号出血依然持续36.8的高温,14号开始降36.7,15号36.5,16号到26号徘徊在26.3和36.4这两个度数,27号36.7(估计是测的晚十点多测的,不准)排卵试纸弱弱阳,28号36.3排卵试纸测到强阳,29号36.3,排卵试纸转弱弱阳,30号36.3排卵试纸几乎阴性,今天31号36.4排卵试纸也是弱弱弱阳几乎阴性,我这到底排卵没有啊,如果排了这温度怎么还不升啊?555特别凌乱啊。。。PS:今年开始备孕2月份怀过一个,一开始就孕酮低,不升反降,HCG也不理想,63天可见胎心70天左右自然流产了。。。

最佳答案

晴天守护天使 查看完整内容

滴滴答答的时候,可以早上煮艾叶鸡蛋红糖水喝,连续喝到月经结束后2天,很有效果。或也可以煮些糯米粥,把融掉的阿胶放进快好的粥里,对滴滴答答的经血很有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 09:56

滴滴答答的时候,可以早上煮艾叶鸡蛋红糖水喝,连续喝到月经结束后2天,很有效果。

或也可以煮些糯米粥,把融掉的阿胶放进快好的粥里,对滴滴答答的经血很有效果。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:44 | 来自WAP
你的情况可能是内分泌异常或宫腔内异常,建议积极诊治,下次怀孕应积极补充孕激素,并且监测,必要时保胎治疗。
点击查看全文
starsister89 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
qiyuhee 发表于 2014-12-31 10:50
<br/>滴滴答答的时候,可以早上煮艾叶鸡蛋红糖水喝,连续喝到月经结束后2天,很有效果。或也可以煮些糯米粥,把融掉的阿胶放进快好的粥里,对滴滴答答的经血很有效果。
嗯,好的,再遇到类似情况我就试试。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:53 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-31 13:44
<br/>你的情况可能是内分泌异常或宫腔内异常,建议积极诊治,下次怀孕应积极补充孕激素,并且监测,必要时保胎治疗。
可是我做了B超宫腔没有异常呀,医生也做了妇科常规检查也说没有问题,就初步诊断月经不调。那您看我的信息这个月排卵了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 14:54 | 来自疯狂造人
starsister89 发表于 2014-12-31 14:47
<br/>嗯,好的,再遇到类似情况我就试试。。。
我就是你那些情况,我流产后滴答了5天,经期15天,第二个月经期10天,第三次8天,现在6天,恢复正常了,但是要坚持,不是一个月就可以好的,经期千万别着凉,不然不会断,经期结束5-7天内补充营养,身体会慢慢好。那些是经验之谈,希望对你有所帮助。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:55 | 来自Android
starsister89 发表于 2014-12-31 14:53
<br/>可是我做了B超宫腔没有异常呀,医生也做了妇科常规检查也说没有问题,就初步诊断月经不调。那您看我的信息这个月排卵了么?
超声不能确定所有的宫腔问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 16:25 | 来自疯狂造人
qiyuhee 发表于 2014-12-31 14:54
<br/>我就是你那些情况,我流产后滴答了5天,经期15天,第二个月经期10天,第三次8天,现在6天,恢复正常了,但是要坚持,不是一个月就可以好的,经期千万别着凉,不然不会断,经期结束5-7天内补充营养,身体会慢慢好。那些是经验之谈,希望对你有所帮助。
嗯,好的,谢谢哦。。。
点击查看全文