要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

医生您好。我多囊空囊一次。今年11月促排怀孕。孕前查出聚集同

48093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好。我多囊空囊一次。今年11月促排怀孕。孕前查出聚集同型高,一直在吃弥可保和阿司匹林各一颗。孕后D20.4,两天三肝。我有两个问题:

1. 是不是同型降到8一下就可以停弥可保?要定期复查同型么?

2. 孕45天B超显示右卵巢有弱回声团,黄体可能性大些还是宫外?(本次促排有两个成熟卵泡,左右各一个)下附B超单

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

可排除宫外孕,建议继续积极监测,继续治疗。同型半胱氨酸需要定期复查,如低于8,弥可保可暂时停用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:06 | 来自WAP
可排除宫外孕,建议继续积极监测,继续治疗。同型半胱氨酸需要定期复查,如低于8,弥可保可暂时停用。
点击查看全文
hellozhihua126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 15:20 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2014-12-31 08:06
<br/>可排除宫外孕,建议继续积极监测,继续治疗。同型半胱氨酸需要定期复查,如低于8,弥可保可暂时停用。
郭医生,我孕后查出抗单疱疹病毒I/II型抗体Igg和Igm均高于参考值。据说igm高于正常值容易致畸,是这样么?希望您给我些建议,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:26 | 来自Android
不必过于在意这个抗体,积极监测
点击查看全文