要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二宝诞生,健康帅哥一枚,儿女双全了

24265119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝诞生,六斤三两健康帅哥一枚,儿女双全了!
因为生大宝是四十一周时剖宫产的,所以我是疤痕子宫。怀孕时随着肚子一天天长大,担心得不得了,到36周照bc,伤口厚度只有0.13cm,果断住院检测。期间医生建议我如果伤口不继续变薄,最好还是怀到38周后再剖,对宝宝更好。但如果伤口情况不好,37周足月就要剖了。 等到37+2我再照bc,伤口居然只有0.09cm,医生说不能再怀了,肚子太薄了,会撑破的,太危险了,果断决定剖宫产。于是我的二宝就在12月23号下午提早来到了我们身边。
当医生把宝宝从我肚子里抱出来,当我听到宝宝第一声响亮的啼哭,当护士第一时间抱着这个粉嫩的小身体贴着我的脸说:“来,和妈妈亲一个”,我的眼泪止不住流下来了,我听到这个世界都在欢乐的歌唱!
记得三年前,我的可爱的宝贝女儿降生时,尽管在手术台上的我痛的死去活来,可是当护士把她抱给我看时,我的心一下子踏实了,我觉得自己是幸福的,我所受的苦是值得的,因为我有女儿了,我的亲亲宝贝小棉袄!
现在,我又迎来了我的小王子,我的世界圆满了!

双手合十,顶礼佛菩萨!愿菩萨保佑我的俩宝贝儿,加持我的俩宝贝儿,让他们一生健康,快乐,平安!阿弥陀佛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 03:24 | 来自iPhone
我是第一个回复的?恭喜楼主儿女双全,顺便沾男宝喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 03:55 | 来自Android
接走健康儿子棒,儿女双全棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 06:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:24 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:58 | 来自iPhone
恭喜 !我也准备剖腹产二宝!希望能和宝妈一样儿女双全!接二胎男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:10 | 来自Android
恭喜恭喜宝妈!我也要接儿女双全棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:19 | 来自WAP
恭喜接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:28 | 来自Android
接男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 08:52 | 来自iPhone
恭喜楼主,太羡慕了。我不求儿女双全,能让我拥有一个儿子或者女儿就知足了!
点击查看全文