要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每次月经前3天左右白带多黄色比较粘稠,如果是怀孕的话还会不会这样~~

4159488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
亲爱的宝妈们  备孕2年了 每次月经前几天白带就多 粘稠 还是黄色的 不知道如果是怀孕的话前几天是不是也是这样呢  哎  很纠结  所以问下经验的宝妈们 是不是月经前发黄就不好怀孕呢 ~~~又发现黄色白带了 感觉没戏了  有没有和我一样月经前白带发黄粘稠的 怀孕的时候也是这样呢  还是说怀孕和白带根本没关系呢 谢谢回复哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:13 | 来自iPhone
我现在怀孕13周多了,快到姨妈日也有你说的白带,我之前几个月也是这样,但是这次在排卵后一周多,有一次半夜上厕所擦出一点粉色,后来听说是着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:44 | 来自iPhone
我怀孕快3个月了,一直白带黄,排卵期还多,怀孕以后也多…但是受孕那个月白带特别多,我都准备去医院看看,结果一测怀孕了
点击查看全文
qzone_255015 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 07:56 | 来自疯狂造人
Chendd024t 发表于 2014-12-31 07:13
<br/>我现在怀孕13周多了,快到姨妈日也有你说的白带,我之前几个月也是这样,但是这次在排卵后一周多,有一次半夜上厕所擦出一点粉色,后来听说是着床出血
谢谢,我只有耐心在等等啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 07:58 | 来自疯狂造人
_维维 发表于 2014-12-31 07:44
<br/>我怀孕快3个月了,一直白带黄,排卵期还多,怀孕以后也多…但是受孕那个月白带特别多,我都准备去医院看看,结果一测怀孕了
宝妈,我每月月经前白带黄,粘稠,越到月经期就越多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:05 | 来自iPhone
qzone_255015 发表于 2014-12-31 07:58
<br/>宝妈,我每月月经前白带黄,粘稠,越到月经期就越多,
以前我去过医院检查过妇科,是宫颈糜烂和阴道炎引起的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 10:09 | 来自疯狂造人
_维维 发表于 2014-12-31 08:05
<br/>以前我去过医院检查过妇科,是宫颈糜烂和阴道炎引起的…
是的,我有宫颈糜烂2度,那你怀孕的那月还不知道的时候也是白带黄多粘稠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:09 | 来自iPhone
qzone_255015 发表于 2014-12-31 10:09
<br/>是的,我有宫颈糜烂2度,那你怀孕的那月还不知道的时候也是白带黄多粘稠吗
嗯,是好多,就跟来大姨妈一样…我从来没这样过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:26 | 来自疯狂造人
_维维 发表于 2014-12-31 13:09
<br/>嗯,是好多,就跟来大姨妈一样…我从来没这样过
谢谢亲,那我就放心啦,以为会影响怀孕呢
点击查看全文