要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

广州省妇幼的哪位医生看胎停还不错的?

来自疯狂造人 |举报
1601941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年三月经历一次七周的胎停,自然流产后,全麻清宫。2014 年八月意外怀孕又经历一次六周三天的胎停,自然流产,干净,没有清宫。两次都没有卵黄囊,是空囊对吧?现在离第二次胎停已过了三次月经,想去检查身体,不知道省妇幼哪位医生比较在行看胎停?谢谢各位赐教了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
广州张建平 你查查哪个医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
中山二院,张建平,过半个月我也去了
点击查看全文
三生是 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位,我和我老公检查了全套,每人三千,结果就是我的封闭抗体阴性,我老公的抗精子抗体稍微偏高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三生是 发表于 2015-2-19 17:41
<br/>各位,我和我老公检查了全套,每人三千,结果就是我的封闭抗体阴性,我老公的抗精子抗体稍微偏高。 ...
<br/><br/>我今年在中山二院做了封闭抗体治疗,一个疗程,转弱阳,现在刚怀孕,过几天就要去保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 三生是
<br/>各位,我和我老公检查了全套,每人三千,结果就是我的封闭抗体阴性,我老公的抗精子抗体稍微偏高。 ...
<br/><br/>楼主,在哪间医院做的全套?
点击查看全文
三生是 (楼主)
sunny9988 发表于 2015-03-07 19:47
<br/><br/><br/>楼主,在哪间医院做的全套?
广东省妇幼,番禺院区
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三生是 发表于 2015-02-19 17:41
<br/>各位,我和我老公检查了全套,每人三千,结果就是我的封闭抗体阴性,我老公的抗精子抗体稍微偏高。
亲哪家医院做的?
点击查看全文
三生是 (楼主)
sunny9988 发表于 2015-03-07 19:47
<br/><br/><br/>楼主,在哪间医院做的全套?
广州省妇幼,番禺院区
点击查看全文
三生是 (楼主)
MIO-橦 发表于 2015-03-13 16:42
<br/>亲哪家医院做的?
广州省妇幼番禺院区,现在已经怀孕八周多了,一切正常
点击查看全文