要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15,16號排卵,上個月結婚,備孕第二個月貌似中了!

34715156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上個月結婚,以為沒有任何措施可以馬上懷孕,結果失敗,姨媽在12.2号如期而来。之后听说可以排卵检测,就在姨妈结束后的两三天,开始检测,检测费用大概是60多。
我12.10号开始去检测,每隔一天就去一次,当天12.10號就測出1.3*1.2后来直到15號監測到2.1·2.0,医生让我16.17號晚上各同房一次,我實際是16号早上A了一回,晚上又A了一回,17號早上又A了。
等待开奖的日子真的很难熬,24號測了ZZY白板,非常白!27号ZZY几乎白板,灰色根本意念灰都是骗自己的,想着那就测测排卵吧,排卵试纸也是淡到不行,想着可能没戏了,就等大姨妈吧。28號也測了排卵,還是非常淡,真是心裡估計可能真的沒懷上。
29号姨妈日,一早起来测排卵和ZZY,真是一点改变都没有。但是体温是从27號開始量的分別是27號37.1—28号37.3—29號37.2—30號37。
由於論壇裡大家買的都是大卫,我也网上又买了很多,想着不甘心,继续测,如果实在没中,就留着下次用呗。
昨天29號下午收到,晚上回家已10点,立马拆开就测,哇,奇迹出现了,居然都有粉印!一气之下把之前测的试纸都扔了!什么正规药店的山寨牌试纸,看着就心塞!下面附上我买的各种试纸,还有一组是进口的…我就不信會詐胡⋯^_^
希望姐妹們都好運,嚴格來說,我是第整整14天测到淡粉印…期间没有设么症状,就是屁多,屁响
…胸也不疼,前天才開始疼⋯還有就是腰酸背酸⋯愛吃⋯饿的慌…犯睏⋯
下面我就附圖啦⋯^_^
最後一張上半部是排卵,下半部是ZZY。備孕第二個月果然就中了⋯谢谢一路相伴的姐妹,每天讨论…最後祝大家都宮內好孕⋯

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 21:53 | 来自Android
接头棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
接2015年一月宫内好孕。恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜亲哟,亲的好孕接走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
亲,看到你发的,我似乎又看到希望了。现在姨妈感很强啊,2号的姨妈,ZZY什么时候测都是白板,都是用的山寨牌。刚刚上网买了大卫排卵试纸,准备下个月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
咪脾氣Kiki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
薇vivian薇 发表于 2014-12-30 22:02
<br/>亲,看到你发的,我似乎又看到希望了。现在姨妈感很强啊,2号的姨妈,ZZY什么时候测都是白板,都是用的山寨牌。刚刚上网买了大卫排卵试纸,准备下个月继续努力。
继续…不要放棄<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
~忧~ 发表于 2014-12-30 21:53
<br/>接头棒,恭喜恭喜
謝謝⋯你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:08 | 来自疯狂造人
你是我的权世界 发表于 2014-12-30 21:54
<br/>接2015年一月宫内好孕。恭喜你
谢谢…等元旦過後去官方確認⋯也祝你早日好孕
点击查看全文