要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕三个月了 怎么会突然出血

739611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上个大号也没有很用力啊 纸上擦到白带里面混点血 比粉红深点 不过擦两下就没有了 后来再上厕所也没有了 已经去医院查了 医生让我验血看看孕酮和hcg
还有一个血凝度啥的 明天拿报告 有姐妹有这种情况么?这样严重么?是什么引起的呢?还有我现在一直躺在床上 但是时间长了屁股疼 姐妹们怎么躺舒服啊?难不成一直睡着啊 那太难受了 呜呜~(>_<)~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 21:27 | 来自Android
我已经躺得全身都疼了,前几天也有点褐色白带,看孕期提醒说正常,去医院不是直接B超吗,都三个月了抽HCG跟孕酮没意义了,胎盘都长好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:59 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2014-12-30 21:27
<br/>我已经躺得全身都疼了,前几天也有点褐色白带,看孕期提醒说正常,去医院不是直接B超吗,都三个月了抽HCG跟孕酮没意义了,胎盘都长好了
我也在看孕期提醒,13周就是提醒这个,今天13+1,晚上吃得太杂了,拉肚子,疼了几次,完了就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 22:20 | 来自Android
那至死方休 发表于 2014-12-30 21:27
<br/>我已经躺得全身都疼了,前几天也有点褐色白带,看孕期提醒说正常,去医院不是直接B超吗,都三个月了抽HCG跟孕酮没意义了,胎盘都长好了
我也要求B超来着  可是医生看了我70天时候做的B超然后就说让我三周后去做唐筛顺带B超  现在做不做都行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 22:23 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2014-12-30 21:59
<br/>我也在看孕期提醒,13周就是提醒这个,今天13+1,晚上吃得太杂了,拉肚子,疼了几次,完了就没事了
我想杂都杂不了呢  家里人都在外面做生意的  我一个人在家 吃什么还要自己做 而且一个人么烧菜尴尬死了也懒得做  我男人的爷爷奶奶在家的 可是烧菜难吃死了 我还宁愿下面条吃呢  惨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 22:29 | 来自Android
小小辉的麻麻 发表于 2014-12-30 22:20
<br/>我也要求B超来着  可是医生看了我70天时候做的B超然后就说让我三周后去做唐筛顺带B超  现在做不做都行
我现在14周做了五次B超了,唐筛的时候不晓得还要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 22:31 | 来自Android
那至死方休 发表于 2014-12-30 22:29
<br/>我现在14周做了五次B超了,唐筛的时候不晓得还要不要做
我才做过两次  今天才满三个月去医院想做全套检查来着 但是医生也没让做  还是听医生建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:02 | 来自iPhone
小小辉的麻麻 发表于 2014-12-30 22:23
<br/>我想杂都杂不了呢  家里人都在外面做生意的  我一个人在家 吃什么还要自己做 而且一个人么烧菜尴尬死了也懒得做  我男人的爷爷奶奶在家的 可是烧菜难吃死了 我还宁愿下面条吃呢  惨啊
我是在外面吃的,家里做的也一般
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 16:44 | 来自Android
我12+2见红医院住院中,我的是鲜红的血,B超显示宫颈内口有暗液区不排除是积血。我也很惆怅!B超显示孩子很好每天三次胎心宝贝也很坚强,看到这些是对我很大的安慰,宝贝很给力,我们也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 19:56 | 来自Android
凡心0993 发表于 2014-12-31 16:44
<br/>我12+2见红医院住院中,我的是鲜红的血,B超显示宫颈内口有暗液区不排除是积血。我也很惆怅!B超显示孩子很好每天三次胎心宝贝也很坚强,看到这些是对我很大的安慰,宝贝很给力,我们也要加油!
嗯嗯  安心养胎 咱们宝贝一定会平安诞生!加油!
点击查看全文