要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

求安慰!胎盘低置,反复出血

133025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17日第一次出血,12月21日彩超确诊胎盘低置宫颈内口。到现在已经快半个月了,总是吊3天保胎药水,好一两天,马上又出血。现在连院都不敢出,一直在医院躺着保胎了,为什么一点改善的迹象都没有呢?下一次的B超复查要1月4号,今天白天好了一天,晚上又出血了!是不是一点都没长上去啊!?
心情就这样起起伏伏,现在信心都被磨没了!
有经验的姐妹来开导下我吧!怎么看网上的帖子没一个像我这样的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 18:19
你几周了?
<br/>没有绝对卧床吗?
<br/>胎盘低的话一般都是要卧床,直到慢慢长上去。
<br/>如果很少人怎么也长不上去就得卧床到生了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:09
好好卧床休息,不要想太多,这种情况也是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:50 | 来自Android
我和你一样,从12周大出血到现在十五周了,天天暗红色血,没听过。。烦死了。你几周了
点击查看全文
jerrycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:58 | 来自iPhone
黄呱宝宝 发表于 2015-02-01 09:50
<br/>我和你一样,从12周大出血到现在十五周了,天天暗红色血,没听过。。烦死了。你几周了
我已经28周了。后来复查B超,长了两公分。现在已经出院了,但还是不敢动多,不敢蹲,后天产检,希望已经长到安全距离了。<br/>宝妈加油,你月份还小,一定有机会长上去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:39 | 来自Android
jerrycat 发表于 2015-02-01 15:58
<br/>我已经28周了。后来复查B超,长了两公分。现在已经出院了,但还是不敢动多,不敢蹲,后天产检,希望已经长到安全距离了。<br/>宝妈加油,你月份还小,一定有机会长上去的!
嗯嗯,谢谢,你也加油!
点击查看全文