要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

胎停2次,内膜0.4,如何尽快增厚内膜?

931915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人76年,12年7月和13年12月怀孕均胎停,第一次是空孕囊,第二次是有胎芽没胎心。。。说起来都是伤心泪。。。今年刚过完春节就去做了全面检查,宫腔粘连已经治疗,NK值高医生说等怀孕后要去做免疫治疗,现在就是内膜薄的问题了。。。中间吃过补佳乐,地屈孕酮片做人工周期,现在是结合雌激素+鹿胎颗粒还有一些给子宫提供营养的中成药,这个月月经第十二天阴超检查内膜还是0.4,医生说还是薄。。。我今年都38了,想尽快怀孕,不知道有什么有效的方法可以让内膜尽快涨起来?医生说如果吃药效果再不明显的话,就要给我才去打针的方式了(打雌激素,后果就是我会发胖,确切的说会像吹气球一样的胖起来),我在网上查了雌激素多的话,会导致子宫癌?(前几天偶然在百度里看到了这么一句)看论坛,有些JMS写的帖子说塞药会比较管用,我之前有塞过芬吗通白片,有可能用了2次疗程,效果不明显?希望有跟我相似经历的姐妹能分享下你们成功的喜悦!在这里,谢谢先!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-31 15:42
雌激素哪会子宫癌啊

我们宫腔粘连的群体都是大把的补佳乐在吃,促排备孕都是打的绒促那些
也没见有人得癌症,几百人呢
内膜薄也不影响你着床的,医生只会照书上搬
他们哪有经验啊
内膜4,你促排备孕就行了
内膜还能上去一些
我们那些姐妹基本都6以下怀孕的
0,4的病友刚刚上个月怀上了,挺好的呢
还有0,3的怀上的,儿子都走路了
不要太纠结内膜
你的目的是怀孕

点击查看全文
cindypatrick (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 15:52 | 来自iPhone
谢谢亲的回复!你的话让我不再那么悲观了,内膜的事儿已经成了我的心病了…刚做了第14天的B超,内膜怎么从第12天的0.4到了0.2了?不过第12天做的是阴超,今天做的是腹超,不知道会不会因为这个数据不同?医生建议我节后收假一上班应该是第18天再来看看!不过今天B超显示右侧有个优质卵泡!可惜内膜薄,不敢怀!已经胎停2次的我再不敢盲目试孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:57 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-31 15:42
<br/>雌激素哪会子宫癌啊我们宫腔粘连的群体都是大把的补佳乐在吃,促排备孕都是打的绒促那些也没见有人得癌症,几百人呢内膜薄也不影响你着床的,医生只会照书上搬他们哪有经验啊内膜4,你促排备孕就行了内膜还能上去一些我们那些姐妹基本都6以下怀孕的0,4的病友刚刚上个月怀上了,挺好的呢还有0,3的怀上的,儿子都走路了不要太纠结内膜你的目的是怀孕
真的吗,0.6以下的可以怀孕,我的内膜我都愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:01 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐没效果后来改为食疗,慢慢养,但是慢,0.6怀孕的,加油,内膜薄点没事,卵泡好不黏连就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:24 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-05-12 15:01
<br/>我吃补佳乐没效果后来改为食疗,慢慢养,但是慢,0.6怀孕的,加油,内膜薄点没事,卵泡好不黏连就行
亲  你食疗都吃什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:02 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-05-12 20:24
<br/>亲  你食疗都吃什么了?
乌鸡汤,香港天喜丸,黑豆小米粥,羊肉经常吃,都是补肾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 16:18 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-05-13 14:02
<br/>乌鸡汤,香港天喜丸,黑豆小米粥,羊肉经常吃,都是补肾的
食疗了多久补上来的阿,我吃黑豆之类的,两个月只补上来1mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 02:24 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-05-12 15:01
<br/>我吃补佳乐没效果后来改为食疗,慢慢养,但是慢,0.6怀孕的,加油,内膜薄点没事,卵泡好不黏连就行
我也内膜总在0.5-0.6左右,都备孕两年了还没动静,中药西药,试管移植都没成功啊!几度崩溃,要孩子怎么这么难啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-05-13 16:18
<br/>食疗了多久补上来的阿,我吃黑豆之类的,两个月只补上来1mm
我大半年的时间3到6,内膜要养,两个月1mm也不错了
点击查看全文