要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月的宝宝 挤眼睛 伸舌头

2523112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝两个月了,最近几天,我不经意的发现他偶尔使劲挤眼睛,不是频繁,就是偶尔自己挤几下,紧接着第二天我又发现宝宝居然犟鼻子,然后又吐舌头,,这是宝宝发育的一个阶段吗?我们家人没有在宝宝面前挤眼睛或者伸舌头 的,怪担心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 20:32 | 来自iPhone
我宝宝两个多月 也吐舌头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:53 | 来自Android
我闺女那会也那样
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 02:31 | 来自WAP
小龙人人人 发表于 2014-12-30 20:32
<br/>我宝宝两个多月 也吐舌头
<br/><br/>亲,那你家宝宝挤眼睛吗?好担心落下很不好的习惯。
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 02:33 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-12-30 22:53
<br/>我闺女那会也那样
<br/><br/>你家宝宝也挤眼睛吗?好担心宝宝会养成挤吧眼睛的坏习惯。怎么破?咱们要怎么去干预?还有宝宝老是舔嘴边的衣服,就这两天的事。宝宝变化太大了。生怕有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:29 | 来自Android
这是他自己的成长经过吧!我女儿也会这样,但是不挤眼噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:26 | 来自Android
安小易 发表于 2014-12-31 02:33
<br/><br/><br/>你家宝宝也挤眼睛吗?好担心宝宝会养成挤吧眼睛的坏习惯。怎么破?咱们要怎么去干预?还有宝宝老是舔嘴边的衣服,就这两天的事。宝宝变化太大了。生怕有问题
我闺女偶尔挤过几下眼睛,我觉得是她眼睛干给滴过几次眼药水就不挤了,宝宝越来动作越多,我闺女五个月从百天过后只要是经过她嘴边的一切物体全部不放过,现在又会摇头了,还开始抓脚丫,只要不是异常的举动宝妈都不要担心。
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:47 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-12-31 14:26
<br/>我闺女偶尔挤过几下眼睛,我觉得是她眼睛干给滴过几次眼药水就不挤了,宝宝越来动作越多,我闺女五个月从百 ...
<br/><br/>是啊我宝宝也是偶尔挤眼睛。今天挤了三次。我就怕是因为给她看床铃看的或是我们凑到他脸上逗他把他吓得成了习惯。你家宝宝几天好的。我宝宝挤了大概三天了从我发现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 00:26 | 来自Android
安小易 发表于 2014-12-31 02:33
<br/><br/><br/>你家宝宝也挤眼睛吗?好担心宝宝会养成挤吧眼睛的坏习惯。怎么破?咱们要怎么去干预?还有宝宝老是舔嘴边的衣服,就这两天的事。宝宝变化太大了。生怕有问题
多久好的还真没在意,反正过了那个阶段也不挤眼睛了也不犟鼻子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:23 | 来自iPhone
安小易 发表于 2014-12-31 02:31
<br/><br/><br/>亲,那你家宝宝挤眼睛吗?好担心落下很不好的习惯。
至今还没见他挤眼睛
点击查看全文