要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

44天验血归来,结果有些担心。姐妹们帮我看看。谢谢啦。

567110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第37天抽血结果。
β-hcg:12382.00 mIU/ml
孕酮: >40.00 ng/ml
第44天抽血结果。
β-hcg:49322.00 mIU/ml
孕酮: 35.76 ng/ml
姐妹们帮我看看,翻倍效果如何?
另外,孕酮降低了心底有些怕怕。
明天给医生看验血报告,我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 19:53 | 来自iPhone
翻的挺好的hcg上万就不会隔天翻了
点击查看全文
^ō^末世蓝点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:54 | 来自Android
rym0528 发表于 2014-12-30 19:53
<br/>翻的挺好的hcg上万就不会隔天翻了
医生的诊断结果写:先兆流产。不知道结论是怎么来的?现在看到这四个字就怕的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 20:06 | 来自iPhone
^ō^末世蓝点 发表于 2014-12-30 19:54
<br/>医生的诊断结果写:先兆流产。不知道结论是怎么来的?现在看到这四个字就怕的要命。
医生是这个世界最不愿意负责的人了,别信,你hcg和孕酮都挺好不会有问题的,保持好心情最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:08 | 来自Android
rym0528 发表于 2014-12-30 20:06
<br/>医生是这个世界最不愿意负责的人了,别信,你hcg和孕酮都挺好不会有问题的,保持好心情最重要
嗯嗯,明早去问问医生咋说的。该吃药就吃药该打针就打针。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:47 | 来自iPhone
只要孕酮降了就会写这几个字的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 11:45 | 来自Android
猫鱼恋 发表于 2014-12-30 22:47
<br/>只要孕酮降了就会写这几个字的,别担心
谢谢!今天去找医生看报告,说结果很好啊,不需要吃药。另外,她说,hcg上万后翻倍的慢,48小时差不多66%就行。我第一次hcg就比别人高好多,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:27 | 来自iPhone
^ō^末世蓝点 发表于 2014-12-31 11:45
<br/>谢谢!今天去找医生看报告,说结果很好啊,不需要吃药。另外,她说,hcg上万后翻倍的慢,48小时差不多66%就行。我第一次hcg就比别人高好多,没事。
即使你的孕酮降了还是属于高的,我8w+都比你低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:35 | 来自Android
猫鱼恋 发表于 2014-12-31 18:27
<br/>即使你的孕酮降了还是属于高的,我8w+都比你低
医生说每个人状况都不一样,没出血就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 03:40 | 来自Android
^ō^末世蓝点 发表于 2014-12-30 19:54
<br/>医生的诊断结果写:先兆流产。不知道结论是怎么来的?现在看到这四个字就怕的要命。
你现在怎样了?
点击查看全文