要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家帮忙看一下,急死了!

365120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂得姐妹们给指导下,26号监测卵泡12*10,内膜6mm,30 号监测卵泡11*10,内膜9mm,但有少量积液,医生说过四五天再去监测一次卵泡,请问这种情况下可以同房吗,是不是卵泡变小了,还是快要排卵了,为什么医生会让我那么久再去监测卵泡,卵泡怎么一直就不长呢,我问医生可要吃什么增强卵泡的药,他说不用吃,为了要孩子,我们这一个月都没同房,请问姐妹们我该如何是好,这个月快要过去了,医生说过两天再去监测卵泡,那不就是下个月了,还有用吗?我本月10号来月经的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:41 | 来自iPhone
两次测得是同一位置卵泡么?估计是卵泡长的慢才叫你过几天去。我的就长得慢,吃中药会好。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:45 | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2014-12-30 18:41
<br/>两次测得是同一位置卵泡么?估计是卵泡长的慢才叫你过几天去。我的就长得慢,吃中药会好。加油!
26号医生开了五服中药现在吃完了,今天去医生也没开药,就让过几天去在检测,为了要孩子,这个月都没同房了,就等这两天了,结果还要检测,那过几天不就下月了吗,还有用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:49 | 来自Android
有积液也有可能排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:02 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2014-12-30 18:45
<br/>26号医生开了五服中药现在吃完了,今天去医生也没开药,就让过几天去在检测,为了要孩子,这个月都没同房了,就等这两天了,结果还要检测,那过几天不就下月了吗,还有用吗?
你周期准么?我是不准。你就按他说的去测,你自己每天测排卵试纸,那个和卵泡成熟是对应的,可能这个月排卵晚,你每天测,别错过去了。别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:03 | 来自iPhone
我卵泡在生长过程中也有积液,你才12天,我觉得不是排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:05 | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2014-12-30 19:02
<br/>你周期准么?我是不准。你就按他说的去测,你自己每天测排卵试纸,那个和卵泡成熟是对应的,可能这个月排卵晚,你每天测,别错过去了。别担心!
以前都是推迟一星期,后来不太准,最近几个月都还好,我每天去测哪有那个时间啊,上面写了有少量积液,我怕排了,纠结要不要今晚功课还是过几天再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:06 | 来自iPhone
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-12-30 18:49
<br/>有积液也有可能排了
就是不知道有没有排,又怕错过,医生还让过几天去监测,不知道今晚要不要做功课呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:07 | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2014-12-30 19:03
<br/>我卵泡在生长过程中也有积液,你才12天,我觉得不是排的。
我12月10号来月经的,今天都30号了,那你卵泡当时有积液你同房了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:09 | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2014-12-30 19:03
<br/>我卵泡在生长过程中也有积液,你才12天,我觉得不是排的。
我也觉得,卵泡才12应该不会破,那我今天要不要同房呢,为什么26号12*11今天10*11,不会萎缩了吧
点击查看全文