要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

最后的挣扎,还要继续等下去吗。。。。。。。。

55799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天周期,排卵无推迟,26天就测到早孕,57天三无,今晚医生让吃药了,心有不甘,又跑去查了个阴超,孕囊居然长了0.3,从三天前的1.2*1,长到1.5*1.3,前面十天才长了0.4,但是依然没有卵黄囊,更纠结了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:36 | 来自iPhone
空囊的话胚囊也要长,但是没有胎芽胎心。我就是刚查出来空囊,50天,孕40天左右的时候HCG就不涨了,现在约的人流手术。你HCG和孕酮好不好啊?假如好的话,也有胎芽胎心出现晚的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:45 | 来自Android
我今天也是八周,没有卵黄囊没有胎芽,不过我还想再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:47 | 来自疯狂造人
若茶0724 发表于 2014-12-30 16:36
<br/>空囊的话胚囊也要长,但是没有胎芽胎心。我就是刚查出来空囊,50天,孕40天左右的时候HCG就不涨了,现在约的人流手术。你HCG和孕酮好不好啊?假如好的话,也有胎芽胎心出现晚的宝宝
我没查血,也是才发现的空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 16:49 | 来自疯狂造人
youyouzy 发表于 2014-12-30 16:45
<br/>我今天也是八周,没有卵黄囊没有胎芽,不过我还想再等等
我们省最好的彩超专家建议我回去就做了,因为我和你的情况一样,说没有留的必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:03 | 来自iPhone
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-30 16:47
<br/>我没查血,也是才发现的空囊
去查查血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:55 | 来自WAP
孕囊会一直长的,我等了3个月,7到10天一个bc孕囊每次都在长大,最后一次bc孕囊还粘壁了,所以不用纠结,别留太久容易产生炎症
点击查看全文
大圆子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 12:04
开始吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:08 | 来自疯狂造人
若茶0724 发表于 2014-12-30 17:03
<br/>去查查血吧
我觉得顺其自然吧!发育不好也是个自然淘汰吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:26 | 来自iPhone
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-31 18:08
<br/>我觉得顺其自然吧!发育不好也是个自然淘汰吧!
是的。只有这样了。我已经做了流产了,现在准备半年后了
点击查看全文