要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

孩子:有缘咱们再做母女(子)

126988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想通了钱不是问题,再没钱我也得对我的孩子和身体给一个交代!我是农村人,老公一个月的工资基本够我和孩子一个月的消费,在今年很想要二胎,第一次怀孕孕早期见红。去医院检查b超宫内,40多天太早没有胎芽胎心,保胎大战开始吃药连打针输液都没停,两个月检查b超未有胎芽胎心,我放弃了我要的第二孩子,我想宝宝是优胜劣汰吧。隔了半年我选择中药调理看看,医生说我气滞血瘀开了调经的药(半年前做过人流后每月经都开始有血块),后来吃中药一星期当月怀孕,月经推迟五天又见红了,急死了,妈妈劝我说见红的就别保了,强保也怕不好,是好的怎么都没事,是不好的就会有预兆。今天第39天刚刚自然流产了,外面风太大老公又不在家目前还没上医院检查。我心平静后,我想我得坚强起来,这次我必须逼着老公去做一个自身检查,不然受伤的永远是我和孩子,给宝宝一个公道,是爸爸妈妈对不住你,对你不负责任,有缘我们继续做母女(子)!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 17:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚刚经历,现在还在流血
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:55 | 来自疯狂造人
wangni8706 发表于 2014-12-30 17:17
<br/>抱抱,我也刚刚经历,现在还在流血
我是有月经感肚疼,然后就流血,能看看我这是什么吗?不知道是不是自然流的,还是输卵管破了π_π<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 18:57 | 来自疯狂造人
这个应该是孕囊掉出来了吧
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:46 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2014-12-30 18:57
<br/>这个应该是孕囊掉出来了吧
不知道π_π孕囊有这么大吗。像肉片,白色的,尾部有细管一样那么长,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 05:04 | 来自疯狂造人
肚子疼吗
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:49 | 来自疯狂造人
yanlei18 发表于 2015-01-04 05:04
<br/>肚子疼吗
不肚疼,只见红,第一次保胎60天没见胎芽胎心,放弃了,第二次见红都没保胎自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 00:20 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-01-04 22:49
<br/>不肚疼,只见红,第一次保胎60天没见胎芽胎心,放弃了,第二次见红都没保胎自然流产了
我和你一样,不腹痛只见红,三四天就掉了,多想孩子拖个梦给我,怪我没留住孩子。
点击查看全文
袁兰兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:38 | 来自疯狂造人
yanlei18 发表于 2015-01-08 00:20
<br/>我和你一样,不腹痛只见红,三四天就掉了,多想孩子拖个梦给我,怪我没留住孩子。
呵呵,养好身体我们再继续
点击查看全文