要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

地屈孕酮片停药后多久会来姨妈啊?

106325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日月经,第五天开始促排,12月14~15日阴超卵泡已排,16日开始吃地屈孕酮片,早晚各一片,医生说吃到28日停药后没有来月经的话,29日自己测下ZZY,28日早上我就测了,大白板,然后就停药了,一直持续的姨妈感,停药到今天30日了,姨妈还不来,早上还很痛很痛的肚子和盆骨,中午过后就一丝姨妈感都没了,怎么还不来呢?早上体温昨天开始都降了!请问有类似经验的吗?要停药多少天才会来姨妈?
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 19:27
怎么没人的?都没有相同经验的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
我第十天去抽血 没有怀就停了 然后大姨妈准时驾到
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 23:26 | 来自iPhone
小怪兽来啦 发表于 2014-12-30 21:58
<br/>我第十天去抽血 没有怀就停了 然后大姨妈准时驾到
我28号自己验孕棒没怀,我当天也停了,正常29号也应该来了,今天30号都过完了还不来,肚子超级痛可是还不来,郁闷啊,好想快点开始下周期啊,别浪费那么点时间啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 20:42 | 来自疯狂造人
我也是没搞懂是 不管吃不吃孕酮片 排卵十四天后都要来姨妈? 我孕酮十天今天停药第二天还没来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2020-9-22 23:19 | 来自疯狂造人
我也一樣疑惑上個月停藥三天後才來,所以我不是很懂到底是不是停藥才會來
点击查看全文